たかちゃん

2024.11.07

武蔵境界隈で仕事の為 🈂️活をするには吉祥寺MONSTERか西荻窪ROOFTOPか⁉️ 夜空を見て外気浴🪑をしたいため西荻窪に軍配🏆

そして サウイキでやり取りをして 初めて行く施設の活用法等を指南して頂いている コミー殿✨️の投稿に予告した所 仕事終わに駆けつけてくれることに‼️

IN18:28-OUT20:28
受付を済ませ浴室に行くと スタッフからロウリュ🚰のコール🔥 洗体もしてないけどココはロウリュ🚰優先‼️ 8分間程 温まり🈂️室から出ると こちらを見ている方が… グレーのハット あっ😵初対面なのに早くもコミー殿✨️と解った‼️ 無言のままお互いに会釈‼️ コミー殿✨️に合わせる為水通しだけしてすぐに🈂️室に入りコミー殿✨️のお隣に座り周りを見渡すとマンツーマン‼️ 挨拶程度の言葉を交わし🈂️ウナ🔥に没頭 する事8分 水風呂🚰からインフィニティ🪑に 初めて会う🈂️友に会えた感動と夜空と風🌀🍃にやられ1セット目からトランス状態👀

2セット もコミー殿✨️と同行し 3セット目8分経過時にスタッフロウリュのコール🔥 この後5分間以上耐えられるのか❓最初のロウリュ後5分後に再ロウリュの間に 水通し🚰してから再入室🔥8分 水風呂🚰からインフィニティ🪑今度は寒い🥶 外気浴も5分と耐えられず 早く🈂️室に行きたくなる🔥

おかわりの軽い4セット目をこなし温かいシャワー🚿を浴び退官🚶‍♀️

コミー殿✨️は真面目に働く会社員(僕と同じ⁉️笑)一緒にラーメン店🍜に行き 🈂️ウナ談義 楽しすぎて2件目の居酒屋へ LINE交換やサウナ施設の情報交換など気がつけばほぼ23時‼️ 家に着く頃は午前様😢 楽しすぎて時間を忘れてしまったようです😫

コミー殿✨️ありがとうございました🙏
そしてまた🈂️活お付き合い願います🌟🙏

たかちゃんさんのROOFTOPのサ活写真
たかちゃんさんのROOFTOPのサ活写真

麺尊RAGE

軍鶏そば

1000円

• 水風呂温度 17℃,15℃

2024.11.08 08:32
たかちゃん たかちゃんさんに37ギフトントゥ

こちらこそ、楽しい時間を共有できたことが嬉しくてたまりません、ありがとうございました♪ これらかも一緒に遊んでやってください!よろしくお願いします🙇
2024.11.08 11:46
コミーさんのコメントに返信

㌧トゥありがとうございます😊 色々お話しが出来て良かったです‼️ また 近々行きましょう‼️
2024.11.08 12:26
たかちゃんさんのコメントに返信

行きましょう!よろしくお願いします🙇
返信1件をすべて見る