PARADISE(パラダイス)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
会社を16時30分にあがり 歩いて15分 PARADISEにやって来ました‼️ 16時47分チェックIN
受付は可愛らしいお嬢さん2人 手際が良く応対もGood👍 前回同様 6~17時まで入店平日限定の1.5時間パック2000円
身体を清め1番深い湯船で下茹♨️気持ちイイ〜
そして🈂️室 結構混んでるじゃん‼️ 1段目のロウリュ係?! の場所しか空いていないょ 5分経過のタイミングで
僕:「ロウリュしていいですか?」
皆:「…」(( . .)"コク)
そう言えば前回 来た時は砂時計⏳が落ちると皆さん無言でかけていた🚰 いい感じで蒸気が降ってくる🌧 下段のロウリュは時間差でアチアチ🔥🔥になる感じ 好きだ🔥
ここの水風呂🚰はあいていれば🈂️室に1番近い深いところがお気に入り☆ 入りながら何故深い水風呂は気持ちイイか❓考える꒰՞𖦹͈ ̫𖦹͈՞꒱ ん〜分からないけど水量が多いから水圧が強いからなのか⁉️ あ〜どうでもいいけど気持ちイイ♡
階段をあがりトトノイスペースへ
内気浴しかないんだけど何故か外気浴並みに身体が「ぱちぱち」って乾いていく音を感じる‼️ とてもトトノイやすいです🆗
17時半になると一旦人も減り 3セット目は4分間ほどソロに🔥🔥🔥 今日は誰もロウリュ🔥しないので毎回僕が「ロウリュ🚰していいですか?」ここでもロウリュ係でした‼️
1時間半を急ぎの4セット上手くコントロールして18時15分にチェックアウト PARADISE最高〜‼️
蒸気が降りてくる感じって誰かにやって貰った方がゆっくり実感できると思うので皆他人頼みだったんですかね?ロウリュ係お疲れ様でした!
37🥇 ありがと〜🔥ございます🚰 砂時計⏳が落ちきっていると毎回誰かやってくれないかなぁ〜って!! やっぱりここの🈂️室大好きな🈂️室のひとつです🔥🔥🔥