毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
前回、アタランドさんの?回(自体初)を初めて受けて敗北を喫してからようやく再戦の機会が来ました😎
前日奥さんにその話をしたところ、「お前、自分から仕掛けて負けて、もう一回やるんだろ?絶対クリアしてこいよ!👊」(かなり柔らかく表現しました😂)元ヤンの血が騒ぐらしい🤣
15:35in 90分
熱通し〜水通しを念入りに...冷たい水風呂に入れるだけ入る。10分程経った頃、アウフ開始の声。
16:00回 アタランドさんの”Aeen” 3段目真ん中着席。クイーンだ🎵1回目、2回目のロウリュ、仰ぎはまろやか☺️アロマはミントか〜😇😇😇
「次から熱くします」3回目ロウリュ3杯💦ミント濃すぎ💦ブロアダブル攻撃(多分)!直に当てないで貯まった蒸気を撹拌するからめっちゃ熱い🥵ここで大半が逃げ出す参事にwww
4回目もう1杯ロウリュ!!!コレが効く😇🥹二の腕と背中にミントが刺さる💦タオルを顔に巻いてて熱さで息出来ないのは初めて💦💦💦たまらずうずくまって息を吸うが、吐いた息がセルフブレスアウフで顔に被弾❤️🔥ヤバイ😇😇最後はアタさん渾身の仰ぎ2発‼️コスコスするが手が痛い痛い💦
ギリギリクリア❗️拍手しようとするけど熱くて動かせないw見渡すと誰もいなかった...
アタさんに「もう終わりですよ〜」って声かけられたけど熱くて動けないんです😇
クリア後の水風呂は至福の時...☺️そのままととのう...
アタさんに「参りました」と言われたけど、その背中は汗でびしょ濡れ💦あの熱い室内の中であれだけ動くのだから、こちらこそ参りました。感謝です😊
まだ時間があったので2セット。サ室がミントで充満してるwwwデザートサウナを堪能😊
今回は時間の調整や演目のリクエストまで頂いたりありがとうございました🙇またよろしくお願いします🤲
7chinさんおはようございます😊 ミントは...痛いけど🤣アフターサウナのサ室はとんでもなくミント充満してて最高でした😊 天使と悪魔w 祝福ありがとうございます☺️
蒸し犬さんありがとうございます😊 毎サは是非オススメしたいです!設備、スタッフの方々のホスピタリティ、アウフのエンタメ感、どれも最高です😊熱さLv7でも上段はアチアチなので楽しいですよ〜てy