sato*sai

2024.07.02

初。サウナ入ってしばらくしたら、ちょうど20分おきのオートロウリュ時間になった。長くてしつこい。(笑)まだ?まだ??いつ終わるの?心の中の声が止まらない。火傷しないのか?って一瞬不安になったくらい、危機を感じた。(笑)けど、絶対負けたくなくて、、耐えた後の水風呂はサイコーだ。寝そべり椅子での外気浴にて、ととのいました。。(笑)
そして、塩よもぎサウナ。やっぱりスキ。よい香り。
キゾチックな空間。よもぎに囲まれて寝たい。。お風呂も色んなのあって良かった。

でもね、外風呂移動してるときに、ハチ踏んじゃったみたいで、見たら足裏にハチと針ささっててビックリした。しばらくすごーく痛くて、、死んじゃうのかとか、具合わるくなるかな、病院いかなきゃ、とかグルグルしながらも1時間位したら痛みも収まった。アレルギー反応もなかったし、腫れもない。
ハチが足裏に刺さった瞬間思い返すと、「痛い!え?ありえない…」て言いながら、素手でハチ抜いて、針抜いて、傷口しぼりながら?洗ってる自分にビックリした。必死じゃん(笑)ハチなんて普段触れないのに。。(そりゃそう)これからは、足元に気をつけようと思った。
人生何が起こるかわからない。

2024.07.02 21:41
sato*sai sato*saiさんに37ギフトントゥ

satoさんこんばんは😃とんだ災難でしたね。大事に至らなくて良かった!時々、蜂が床に溜まった水飲んでるの見かけます。お互い気を付けましょう😅 すみれグループのロウリュ、しつこいですよね😄自分との戦いです🔥
2024.07.02 22:16
nao_tさんのコメントに返信

サウナ連日楽しんだので、バチが当たったのかと思いました。(笑) 蜂、、ぃるんですね。今まで全然足元なんてみてなかった。整い椅子にも今後気をつけるようになりそうです。(笑) 同じ様な思いをする人がいませんように。。 ロウリュ!!ホントしつこかった!!(笑)しかし、負けず嫌いには良いですね♡ コメントありがとうございました〜!!