サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サ謎のため何ヶ月かぶりの北欧を予約してイン
ちょうど最近メインサウナをリニューアルしたと聞いて気になっていたのでナイスタイミング
久々サウナパンツ履いたら気分上がっちゃってサ謎のことすっかり忘れる😆
以前来たのが真冬でクソ寒かったのですが、今は外気も丁度いいし浴室内も丁度いい感じでとても過ごしやすい
メインサウナ室はほとんど同じに作ったというので、記憶の限り見た目はほぼまんま。前情報通りテレビが壁に埋め込まれててとても見やすい感じになってて、パンダの指が7本という新事実にご一緒した皆さんと無言のままびっくり😳
で、たまたま定期アウフグースの時間に合わせられたので、初めてタケルさんのアウフに挑戦!見た目ちょっと怖いお兄ちゃんだけど黙浴徹底してくれるいいお兄ちゃん大好き
イケイケな音楽に合わせて見事なタオル捌き🙌タオルめっちゃ綺麗に開くから風が思ったより大きく来てこれが全身包み込むのが気持ちいい
んでラストセットバケツぶちまけ激熱回🔥🔥ゆっくり降りてくる大量の灼熱蒸気の悪魔の恐怖たるや😱熱いのだめな僕は下段にいてよかったけどそれでもタオル一振り一振りの風が大きくてあちっ!!って屈み込む🥵ギリギリのところでなんとか完走
水風呂は15℃を指してるけど全然冷たくなくてむしろずっと入ってたいと思うほど気持ちいいのはなぜなんでしょう?やっぱり水質なんでしょうか、スパ・アルプスのときに感じた気持ちよさに似てた気がします
ととのい椅子もたまたま毎回あぶれず座れて、目を閉じて上野の夜風を感じてぶちととのった🤤
以前初めて行った時は経験も少なくて、ここのサウナの凄さが分からなかったけど、今は少しはこの凄さが分かるようになっててなんかとても嬉しい気分でアウト🌠
今度は友達誘って一緒に来たいなー
■サ謎
僕の中では今までで一番難しかったのですが、問題文のヒント行をちゃんと見て考えると意外とピンとくるかもしれません。とりあえず解けてよかったですが、分からなくて焦るのも嫌なので、スタッフさんに助けを求めるか余裕を持った時間でサウナを出るといいかと思います😌