スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は久々の平日休みで大好きなスカイスパへ
受付のお兄さんが死ぬほど丁寧で優しくてもう入るときから最高に幸せな気分でイン
スパ健康アドバイザーも提示してちょっと恩恵を受ける
早めに入ったので18:30の永井さんのアウフまで昼間のサウナを存分に味わう😎いつ来ても湿度と温度最高のセッティング、昼間の景色もいいなーみんな働いてるなー🫢
数セットしてからはちょっと軽食つまんでリクライニングシートで夕方のニュース、普段テレビ見ないけどオリンピックの話題が多いのでこれもなんか贅沢な時間
■永井さんショーアウフ
ホームで受けるのは初、入る前から笑顔で廊下で迎えてくれてこれまた幸せな気分でイン
今日は星にちなんだ内容とのことで、スターライトパレードでスタート🌟もうアロマのこと忘れちゃった🤣3つ使ってました!🤣ノリノリな曲で受けるのが初だったのでなんか新鮮、意外とああいう曲もお好きなのかも?
■20:00箸休めサトシゲリラ浴室アウフ
実はクーリングルームでサトシさんの視認してたんだけど、まさか浴室でやられるとは!新しいバイトの子?の教育も兼ねてやられてたようで、さすが世界のサトシ
もうイントロの曲がtiktokで耳押さえられたワンちゃんが乗ってる曲で好きなやーつでセンスありすぎ
少しドア開けながらやってくれたので3セットまでは心地よく受けられたし相変わらずのタオル捌きをこれでもかと見せつけられる、アロマは2つめのスパイシーな香りがすごい独特で印象的。おかわり回まだいけそうだったので残ってみたらドア閉めて全部ぶち撒ける激熱回🔥🔥お客さんも僕も手拍子でノリノリ🕺なんとか完走したけど初めてスカイスパで焼け死ぬかと思った🤣
休憩したあとのサ室から眺める横浜の夜景は本当に大好き。好きすぎて家でナイトジャズの動画寝るとき流してるくらい好き🥴好きな人は是非検索してみてくださいませ(これは松本湯のジャズが好きなのも見る理由の一つですが)
夏休みでも意外と空いてましたので、平日は穴場のままなのかもしれません?