万平チルドレン

2020.10.24

サウナイキタイのサ活を見て行きたかった銭湯「平和温泉」行ってきました。投稿にあって様に番台前の休憩スペース 脱衣所 浴場 めっちゃ清潔 綺麗👍 そして子供からお年寄りまでお客さんの多さにびっくりした😳 今まで行った銭湯で一番の客入りやと思う。良い銭湯である事は間違いないでしょう。さあ身体を清めてからサウナへGO

ボナサウナ 2段の座面 1段目2段目共に座面は広い。詰めれば8人くらい座れそう。温度計は90度から98度くらいを行ったり来たり。体感は上で80度 下は70度くらい。熱さが優しい 10分以上入らんともの足らん感じ ゆっくりゆっくり蒸されよう。12分ほど気持ち良く蒸された。よし水風呂行こう。

久々の天然水の水風呂。かけ湯をしてドボン。温度は18度前後 あれ なんか普通やな。気持ち良いけどこんなもんかなあ。そして休憩 2セット目サウナからの水風呂 アレ 1セット目より格段に気持ち良い🥰なにこの違い 初めての感覚 そしてまた休憩 3セット目サウナからの水風呂 めっちゃ気持ち良い〜😍 完全にKOされた😍 「水風呂が話しかけてきました。どうですか私の実力 悪くないでしょ」そんな感じ。水風呂に身体をコントロールされたみたいや。整い散らかしてしまいました。🥰🥰🥰 ありがとう〜

あ〜気持ち良かった 僕の中では福徳温泉とタメ張るくらい良かった。良い銭湯まだまだあるんやなあ😊 皆さん良い銭湯あったら教えてください 今日もありがとうございました😊サウナ最高🥰