万平チルドレン

高温サウナ10分×3
低温サウナ10分×2
水風呂  ×6
休憩   ×6

行きたかった神戸クワハウス 到着してびっくり‼️水を汲みに来てる人が結構いてる。まあまあ都会の真ん中やのに。

早速中へ 3階までエレベーターで上がってそこから階段 階段の木の感触が良いと感じるのは俺だけ❓ ロッカーに到着 床の黄緑色のストライプの絨毯なんか落ち着く。いざ浴場へ 午前8時浴場を見渡すとすでに3名様が整い中 入り口すぐに噂の水風呂 入りたいけど我慢 まずは体を清めてお風呂を堪能 お風呂も一つ一つが大きく気持ちが良い。下茹でも終わり行くぜサウナに

先ずは高温サウナ  80度から90度ぐらい 座面は広くてゆったり座れる。テレビ有り 音量は小さめあまり気にならない。20人ぐらい座れるけどコロナの影響で距離が保たれてる。今日は人が少ないかも この後も5回ほどサウナに入ったけど常時3人ぐらいしかいなかった。8分くらい入ったところで大量の汗💦 しっかり蒸された🥵よっしゃご褒美の水風呂や 汗を流してinあー気持ち良い〜 白山湯の時もそうやったけど水温はそんなに低く無いのになんじゃこの気持ち良さは😍 あかん出なあかんのは分かってるけど身体出たがれへん。あかんめっちゃ気持ち良い〜 頑張って水風呂から上がった 今度は休憩 1セット目は内風呂のベットを堪能 ここで軽く整う。2セット目は屋上の露天のベットで整う。ここも良い 意外と静かで空気の音を感じる。爽やかな風も良かった。風向きの変化も感じる。ただこの季節15分以上はダメ🙅‍♂️暑い☀️爽やかな整いから急に太陽にしばかれた😭 3セット目 浴場から屋上の露天に上がる階段の踊り場の整いイスに座ってみた。扇風機があり涼しく過ごせる。今日はココが1番良かった。おもっきり整った。静か 涼しい 最高やった。
 この後2セットこのルーティンを繰り返して終了 何にもする気が起きひんぐらい整った。😊 神戸クワハウス また行きます。今日はありがとうございました。