工藤優作(旧姓:いごちょ)

2021.02.06

天気が良いので空いてないか?と期待しながら午後訪湯。全体的には密でなくサ活出来るし、温浴も楽しめる状況でアカスリまでやってもらいました😄客層は若手のニコイチ、サンコイチが意外と多くてやや五月蝿いし、動きがドラクエなので‥竜泉寺などのスパ銭程ではないが、この手の人達は何とかならないのだろうか‥また、オヤジがジジイをサウナ内でパワハラするというあり得ない行動も見られてホントに不愉快になる😭
ゴッドファーザー様、池袋のからまるのようにシングルユースにしましょうよ!オリンピックの森会長、オンナよりオトコの方が老若問わずうるさいでっせ。貼り紙もしてあるから、お店としても限界あるとは思いますがリテラシー高めましょうよ‥とお願いしたくなるなぁ。ホント、それさえ無ければ全て素晴らしい施設なのでね、新ホームだから頼むよ!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

2021.02.06 19:16
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

いごちよさん、こんばんは。今日はご一緒だったようです。自分はサウナヨガ3セット目、7人目で入ったのですが、最終的に2人オーバーで退室させられそうになりました。今日はパワハラシジイ客あり、訳分からん店員ありのホームでのサ活でした。
hideさん初めまして、あの場にいらした訳ですね‥店員も実は大概だったですよねーその場で口出しするコトも出来ないでしたが、何とかお店側にもお伝えしたいものだと悩みますが、言えないですよねー😓