石垣島は本日夏日☀️ 25〜6℃あって、ドライブ日和でした♪久しぶりの『八重山ブルー』を拝み、八重山そばを楽しんでから飛行機✈️で帰って来たら、寒いわ🥶セントレアでも‥

というコトで再びプライオリティパスで風の湯♨️サ活! 今日、石垣から着いた搭乗口の真上にあるのね😝
偏西風に乗る西からの便は速いとはいえ2時間のフライトと私のレンタカー史上最も酷い軽自動車による腰痛をしっかりの温活と共に癒しました✌️ 実は石垣のにぃふあい湯と似た「カラカラ、テレビなし、敷きタオル濡れがち」ですが、この環境に慣れて来たのかなぁ快適です🤭通い倒して『空港サウナ評論家』になろうかなぁ、羽田と新千歳とココしかないかなぁ?

明日もフライト✈️あるので、早めに寝よう、ありがとう空港の外気浴は☔️でも気持ち良いです🙆

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのSOLA SPA 風の湯のサ活写真

明石食堂

野菜そばとジューシー、ソーキ単品

ココのソーキ食うと他所のが食えない😭久しぶりに行ったらカツ丼は無くなってましたが、そんなに食えない

2024.01.20 21:35
明石食堂めちゃ美味しいですよねー😍 サイコー✨
ぴのさんのコメントに返信

良くご存知で🤭 ココのソーキ知ると硬いソーキがツラくて‥私も5〜6年ぶりに行けて感動🥺でした。 カツ丼なくなりましたが、とんかつがありますので何人かで押しかけてでも制覇したいなぁ💪
2024.01.21 01:04

石垣はダイビングで何度か訪れてて、初めて食べたとき感動しました😊忘れられなくてリピートしちゃいますよね🐖いろいろ食べたいですよねーみんなでシェアするのナイスです👍🏻✨