工藤優作(旧姓:いごちょ)

2023.04.01

絶好の花見日和🌸、朝から夫婦散歩して、散り際の美学を愛でる🤭桜吹雪が美しかった!

歩き疲れたので、午後からホームサウナを愛でる🤭
本日から値上げ😭 故にいつもの土曜よりは空いておるし、定性的だが「白髪率」も高くオッサン化が垣間見える‥悪いことではない‥

垢すり&リンパマッサージと久しぶりにビーチク千切れそうな熱波を受けて多少の値上げも許す😭

と思って精算したら、館内利用料金の割引(時間サービス)も止めましたという小賢しいというかセコイ値締めにガッカリ😩

マッサージとか垢すりとか、こういうサービスの方へのインセンティブ減らすのはやはりオシャレ方向へ舵を切る為かなぁ。栄のレディースはそれはそれで良いとして、昨今のサウナブームのダークサイドを感じさせる🤔

このグループのイマイチ信じきれない(会員サービス止めたりね‥)所がねー‥ホント施設は良いのだが経営姿勢が賛同出来かねるなぁ、ホームはフジに変えようかなぁ‥

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

2023.04.01 18:42
ご無沙汰しております😓相変わらずの仲良し夫婦サ活😁微笑ましくて羨ましいかぎりです。
h&m
2023.04.01 18:42
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

h&mさんのコメントに返信

ありが㌧です🙇‍♂️ 「仲良きことは美しき哉」です!
1人では行けませんよ、中華は😭 今度ご一緒しましょ!
2023.04.02 06:11
いごちょさん 奥さんと花見散歩👏🏻 僕も昨日はのんびり花見しながら一人散歩しました。仕方ないとは思いながらどこも値上げですね😢 せめてサービスは手厚くしてほしいものです。
蒸太郎さんのコメントに返信

まーねー、値上げは仕方ないのですがね😩 サービスというよりホスピタリティがないんですよ‥ウェルビーってグループ全体では🤔