工藤優作(旧姓:いごちょ)

2023.02.04

先月末に体調不良😭流行り病ではなさそうだったが、大事を取って楽しみにしていた新年会も欠席😞

どうも、アレルギー性鼻炎とか花粉症っぽい‥こんなのなったコトないのでツラいなぁ‥寝不足になるしくしゃみ🤧が止まらないし‥

ようやく、慣れてきたのでサウナに行ってみるコトにしました、もちろん抗原検査は陰性ですし‥

前置き長くなりましたが、リハビリは通い慣れたところが良いな、で、ウェルビー今池へ 隣のマンションがデカくなって来ているなぁ‥とは言え、昼過ぎは土曜でもまだ空いているタイミング👍
速攻でアカスリ予約して、池田温泉♨️露天風呂→水風呂で水通し→至宝でまったり! アカスリは馴染みの嬢はお辞めになってしまったが、高いレベルはキープされており、リンパも流れるし、鼻詰まりも和らぐ💪
ヨガ🧘サウナ&ロウリュ、アウフグースというウェルビーコースを満喫、やはりレベル高いですなぁウェルビーの至宝でこのコースがもっとも体調回復&リハビリサウナには相応しいなぁ🤔
夕方は混んで来て、客層にも難ありの状況になってきたので早めに上がります😝 まずはサ活に戻れて良かったなぁという所です🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

2023.02.04 22:24
サ活復帰おめでとう㊗️🎉やっぱり復帰はホームですね🤗ウェル今は平日に行きたい😁
タマネギさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇‍♂️久しぶりのアウフグースは効きました👌平日がベストですが、チェックアウト直後も穴場です!
2023.02.05 04:41
いつも行ってる所でディレグラ出してもらって。若しくはアレロック&プランルカスト。今年は飛散量が多いので結構頼まれて出してますよ。
AVAさんのコメントに返信

弱々のデザレックスしか出まへんでした‥効いて気もしないですが😭なんだか状況に慣れて来てはいますが‥
2023.02.05 08:03
いごちょさん 大変でしたね。でもやっぱ一番の薬💊はウェルビーでしたね😝 昼から夕方までが狙い目時間なんですね✍️
蒸太郎さんのコメントに返信

宿泊者のチェックアウトが12時なので前後からは比較的空いて来るケースが多いですが。しかし、定員1人の唐風呂に2人で入る輩が後を絶ちませんのでつるむ系のサウナブームは困りますなぁ🤔