台風が近づいているかつ祝日㊗️なのに、カミさんと息子はzoom会議だそう🤦 やんわりオウチを追い出される感じで☔️の中、地下帝国へ😝

単身赴任時代と同じように、サ活&サ飯&サ酒🤞
ココはオッさん天国、マッサージも受けちゃう‥つい先日ルーマプラザでやったやないかい!

しかし、こういう爺い殺しのサウナ専用施設がやはり好きだ❗️焼酎ボトルキープした甲斐があるわ。

サウナハット掛けなども用意されており、木漏れ日ロウリュの方も静かに集中できる!多少ウルサメの連中はいるが、水音に掻き消されるので大目に見よう😝

半日暇潰し&リフレッシュ出来た、来週のサ旅に向けてこの台風が最後になりますように!
帰りも雨は止みそうで助かった🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのサウナ&カプセル フジのサ活写真

うまきと黒霧島

オッさんの休暇感出まくり😭皆さん想像通りの味です!

• サウナ温度 80℃,51.5℃,90℃
  • 水風呂温度 28℃,22℃,18℃

2022.09.24 05:59
う巻きだから醤油かかってるんですね。なんでだし巻き卵に醤油かけてるんだろ、なんで大根おろしなんて添えてあるんだろと悩んでました
AVAさんのコメントに返信

ま、業務用のレトルトだとは思いますが‥だし巻きに大根おろし&醤油は普通にやってしまう世代です😝親父の代は更に味の素をふりかけてました😭
2022.09.24 18:57

ハイミーを何にでもかけるタイプでした。親父ではなく自分が(笑 CMで「ハイミー、パッパッパ」あの勢いです。
2022.09.24 07:08
いごちょさん やんわり追い出されたのか、自ら吸い込まれたのか??ですが、めちゃくちゃ楽しそうです‼️👏 来週のサ旅もお気をつけて👍
蒸太郎さんのコメントに返信

8割くらいは「自ら」ですなぁ😝ボトルも1人では減らない😭ので今度ご一緒しましょ!
2022.09.24 07:24
「俺がいない家族サービス」ってやつですね🤭行きたくないのにサウナフジ行かされて家族サービスも大変ですね〜🤣
Niaさんのコメントに返信

鋭い😝 イヤイヤ行かされたのですが、飲み代とマッサージ代で散財したので次回タダ券もらえました🤞 また、フジ合流しましょう!