Saunner_P

2024.06.28

屋上15階で、ととのい‼️

急遽休日サ活
勤務変更で明日の休みが今日になったので、どこに行こうかな〜と朝から考えてて花の湯はまだバレル治らないし…
湯巡りパスポートを見て思いきってセンチュリーマリーナに
サ室は14階にあり泊まりに来たことはあったけどサウナに入った記憶がないな〜

いつもの洗身、湯通しルーティンを終えサ室に
3段、12人くらいが座れる
なんと言ってもサ室からの景色がナイス👍
函館山側ではないですが
ボサノバが爆音でかかってます😂

オートロウリュが毎時15,45分とのこと
1セット目は先客2人、45分のオートロウリュの2〜3分前に入れました
オートロウリュは4〜5秒で上段だとすぐ来ますね〜

1セット目以外は5セット目まで貸切!
湯巡りパスポートで200円割引の1,800円となかなかですが貸切状態だったので大満足でした

ちなみに洗い場にはミラブルzeroのシャワーヘッドが1つだけありました

そして何やら新館増築工事をしている…

どんなホテルが出来るか楽しみ👍

また行けたらイキマス!

Saunner_PさんのHOTEL&SPA センチュリーマリーナ函館のサ活写真

ボサノバを爆音で聞いたことがありません🤣ドライヤーが何かしらの武器に見えるのはあたしだけでしょうか?🤔
2024.06.29 19:14

サ室に入って「えっ?音デカっ!」って思いました🤣 そして天空露天風呂でも聞こえてるので、常にボサノバですw
2024.06.29 19:15

そしてドライヤーも「デカっ!」って思い撮りましたw
返信1件をすべて見る