サめぴ🦈

2024.02.09

松本湯デビュー。
へとへとだったけど女性サウナは待ちなしで華金サ活を決意。靴を脱ぎ鍵を取り券売機の列に並んだが現金のみとのことでQR決済は中の番台さんとのやりとり。並ばなくてよかったんかーい。支払いしヘンダーソン色のレンタルタオルを受け取りサウナ利用者のバンドを巻いてもらう。これ、退館時に切ってもらうと靴の鍵が返却されるスタイル。浴場には5人から15人くらいいる感じで空いてた。体を清め、サウナへ。
90度越えの室温とサ室の暗さが煩悩を捨てさせ、集中して瞑想の世界へ。サウナストーブが照らされるとオートロウリュウの合図。20分ごとのオートロウリュウに心躍る。ミストがサウナストーンに落ち、ジュワーーーーッ!この音だけで耳整うんだってばよ。最上段でだばだば汗かいて心拍数170近い状態に!
5方向から出る”ジュビナバス”なにこの子有能!立っているだけで程よいぬるシャワーを全身で浴びれる◎水温15〜17度最大水深135cmの水風呂は階段式で入りやすくバイブラなしで首から足先までしっかり冷える!最高すぎ!
寝湯あるうれしさ◎フィンランドサウナで3セット、あまみでまくり◎ととのい後に熱風呂に足先を入れて足先から全身へじゅわーっ。これたまらん。

サ室でこそこそ話す女どもと、着替え中に近くに置いていた100円玉を近くにいた女に取られたこと(なんでやねん)を入れても、評価はプラス。今度は100円玉を着替え中に放置しないようにして、また行こ…

銭湯+サウナ利用1020円
レンタル:小タオル50円バスタオル100円