SHOHEI@♨︎♨︎♨︎

2020.10.10

行ってきましたよ。スパリゾートプレジデントさん、お初です。目当てはレジェンドゆうさん、こちらもお初です!17時の回の前に清めてからのサ室の下調べで入室。5分ほどするとサ室の前に行列が!!やばい、熱波うけれなくなると思って即並びに。
先頭から17番目くらいだ、ギリギリ行けるだろうと待ってると17時5分前から入り出した。サ室は隣の人と肌が当たっちゃうほどパンパン。これがここのルールだろう。しばらくするとサウナストーンが持ち込まれお弟子さん3名とレジェンドゆうさん登場。ゆうさんはオラオラな方でした。僕も足を組むんじゃない!と怒られました笑
でもそんなフレンドリーな感じが人気を呼ぶのだろう。最後までいれなかったのが残念、限界で17分で退室。もう完全にふらっふら。マジで倒れそうになりました。ってか一瞬倒れた笑
水風呂も3分以上入ってた。休憩もボーッと15分くらいして、退室してオロポを飲む。
久しぶりのアウフグースで最後までいたくなったけどほんまに無理したらダメですね笑。勉強になりました。
そして19時の回。18:30くらいから8分2セット入りまたまた前から17人目くらいで並ぶ。やはり5分前から皆さんサ室へ入る。
19時の回は少し暗闇の中レジェンドゆうさんが足元に氷を撒いて下さり、優しい熱波とお弟子さんの1人づつのヴィヒタで始まってゆく。今回は13分で退出。強いて言うならば、入室して始まるまでが長い。最後まで居たいけど12分超えると正直つらい。レジェンドゆうさんのアウフグースはかなり上級者向けだと感じました!だけど、レベルアップしてまた再会したいと思います!
ここの薬草スチームサウナも中々よかった!また来よう!!!!

SHOHEI@♨︎♨︎♨︎さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2020.10.12 09:16
SHOHEI@♨︎♨︎♨︎ SHOHEI@♨︎♨︎♨︎さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ワタクス達が入室したら、直ぐにロウリュ は、始まっております。 長くは感じますけどね🎶 きっとまたきたくなるかもですょ 身体が脚がナチュラルに出向くのです。 また、是非ご堪能を🎶