だんだん

2024.09.03

頭水マシーン最高🛀

あやかたさんの熱波+頭水を受けるために遡上しました𓆝

最後にあやかたさんの熱波を受けたのは6月頃🥣

あやかたさんは、熱波後の外気浴中、ヒシャクでのオーバーヘッドシャワーサービスをしてくれて、それが最高に気持ち良く、あやかたさんがサーモンさんに来てくれる時には絶対行きたいと思ってはいましたが、なかなか仕事で行けず、2ヶ月も空いちゃいました😮‍💨

もう熱波を受けたいんだかオーバーヘッドシャワーサービスを受けたいんだか分からないくらい気持ちよかった印象しかありません🥣

そう思って、サーモンさんのインスタであやかたさんが来る日をチェックしていると、あやかたさんが何やらホースが伸びたマシーンを背負っているじゃありませんか🛁

あれ?ゴーストバスターズ?みたいな格好です🧟

絶対あれじゃん🚿
と思い、20:00の熱波にはギリ間に合わず、20:15にチェックイン
次は22:00なので、あやかたさん前に6セット消化して、あやかたさんのいざ熱波へ

あやかたさんは、今年のライジングサンの時に400人位に熱波を送り、葬り去った時に着ていたセコマのホットシェフのTシャツを着用なさってました👻

その話クレイジーですよね😦本当かな(?_?)

でも、22時の熱波のサ室は非常に暑くて、開始時ほぼ満席でしたが、おかわり熱波の時には5人位になってたので、400人葬った話も嘘じゃないですね🫡

そして、その後インフィニティチェアに寝転んでいると、ゴーストバスターズのいでたちのあやかたさんが登場し、案の定、例の背負ってたマシーンからシュコシュコと音がなったかと思うと頭水が吹き出てくるではありませんか🥶

あやかたさん?脳みそにかけてました?

これ最高です🤧

サウナー達を葬り去るためにマシーンを導入するとは、さすがです🙇

これはくせになりますね🥲

また、頭水...いや、熱波を浴びに遡上します🙇