Sabeginner

2021.10.03

一言:『エレガントSauna(女性らしいSauna)といえば、ズバリ、スカイスパ✨』

17時45分in

横浜駅勤務の今だからこそ、仕事帰りでも気軽に行けるのに、なかなか足が向かなかった。いつでも行けるから、つい後回しとなり、結果、遠のいてしまう。
近ければ近いほど、いいサウナの存在に気付けず、遠い場所ばかりつい求めがちだ。
今日は、スカイスパさんのサウナの素晴らしさをこれでもか!!ってほど見せつけられたなぁ〜。
本当にお上品でまろやかな熱さのサウナだ。
浮気して他の所ばかり愛してしまってごめんなさい。

ここで、アウフグースを受けた事は無かったので、緊急事態宣言解除されてやっと初めて受ける事が出来た。
■本日の香り…カモミールローマ
ふわっと包み込まれるような、リラックス出来る香りだ。
顔を天井にむけて、香りを全身で受けるような体勢にし、無心になり、深呼吸したら心身共に健康になれる気がした。

ここのサウナは、どの場所に鎮座しても、サウナマシーンが色々な角度から見れて美しいのだ。トントゥも沢山置いてあるので、探してみてください。

男性と女性では、アウフグースの回数、香り、イベントなど様々な点で差が大きく違うようだ。
女性も色々なアロマの香りを楽しみたい。
そして、団扇でなく、タオルで柔らかな風をうけたい。
もっと男性のようなメニューを女性サウナ室でも行ないたいので、スカイスパさん宜しくお願いします。

サ活されていた女性陣は、この日10名ほど。月曜日にしては多くてびっくりしてしまった。ヴェルビーのサウナハット被っているサウナーさんがいらした。
とてもかわいいピンクベージュの色合いが素敵でしたよ〜💞

■サ飯…季節のおすすめ、きのこの自家製ボロネーゼラザニアを頂きました。もう、絶品!新たな発見!是非食べてみて下さい!

SabeginnerさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真