ぼいころりん

2024.06.06

煉獄ロウリュ受けてみたくて有給取って夜勤明けにそのまま直行して朝5時にIN!
サウナ3セット入ってゆるり家でビール飲んで仮眠室で5時間ほど仮眠😴

13時、15時、16時のロウリュ受けて少しゆっくりして19時過ぎから水風呂へ。シングルアップは寒すぎて無理だと思いダブルアップ40分!それでもガタガタ震えるほど寒かった🥶
20時煉獄ロウリュ受けにサ室に入るとタイミング1歩遅くて上段しか空いておらず💀
仕方なくサウナストーンの対角上の入り口側の1番角へ。
年に1度の煉獄ロウリュと呼ばれるだけありサ室内の温度を8度上げてからのスタートだとか…マイスターも7人も居て異様な光景…
いざスタートしてみると桶1杯目からぶちアツすぎて早くも冷えた身体はアツアツに…2杯目突入するともう信じられないくらい熱い!!
この時点でつま先と手の指先がチリチリジンジン痛み始めた!なんとか我慢して3杯目へ!
カクハンが終わる頃には全身を針で刺されてるようなヂクヂクした痛みが走り我慢の限界www
9分でギブアップでした☠️☠️☠️
水風呂から中の様子を終わるまで見てたけど外から見てるだけで地獄なのが伝わる!!マイスターの皆さんのカクハンからの仰ぎが止まらないw!マイスター7人が入れ替わり立ち替わり仰ぐ仰ぐ仰ぐ!!!
完走者は5〜6人?シングルアップを耐え抜いたスーパー常連猛者の方達だと思います。立派でした。おめでとうございます!
素晴らしく楽しいイベントを開催してくれたサウナイーグルさま!
どうもありがとうございました。すこーし遠いですが定期的に遊びに来ます!

2024.06.08 12:25
ダブルアップ40分は立派です。灼熱は煉獄ほどキツくないのでまた機会があれば受けてみて下さい。私も一度だけ上段で完走出来なかったことがありますが経験上、下に降りた時点で心が折れているので降りたところで完走出来ないと思います。降りるなら余裕のある時に降りたらいいと思いますよ。
2024.06.08 12:36
ようちゃんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🥹 シングルアップされてた猛者の方達のどなたかですよね?🥹 ようちゃんさんのおっしゃる通り!まずは灼熱の完走を目指します!仕事との折り合いが付けられたら灼熱も挑戦してみますね😂また偶然した際はよろしくお願いします🙇
2024.06.08 13:33

私も遠いので灼熱メインになりますが偶然しましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
返信1件をすべて見る