きんのん

2024.08.16

今日は新大阪駅に迎えに行かなきゃならない🤣自由に動けるのも今日までかぁ💦
で、水春鶴見さんで【BIBIちゃん】アウフグースイベあるので訪問です✨
受付でアウフグースイベントの受け方をお聞きしました。
後、関西ウォーカーのクーポンも使いました✨タオルセット無料券🎟です✌
全部丁寧に説明頂き入館です✌
岩盤浴エリアは初めてなので浴衣に着替えてエリア探索です🐧💨
…👀!?『BIBIちゃん?!』館内スタッフと一緒に下見?っぽい時に遭遇! BIBIちゃんさんも、気づいてくれて、挨拶させて頂きました🤩頑張って下さい

一通り探索して、2階の通常浴室もどり🈂️活1セット頂きました〜
📺TV見ながら、我慢大会のような最上段10分🥵あちぃ🔥

もうすぐ並ぶ時間だから岩盤浴エリアにて、休憩しながら待ちます😀
ココのクールダウン室【氷結房】🥶名前からして涼しい🧊

【熱波発汗房】ここでイベントされます!50℃の部屋です✨広いなぁ~🔥
並び始まり、No.6GET✨場所選べる番号札です✨始める前に部屋をみて、見やすそうな場所で座ります🎵45人入りましたよ🎵
アウフグースイベント🎪アロマ3種類です✨🌿🍋何か色々🤭
岩盤浴のストーブ&ストーンめっちゃ大きいサイズ🤩座る座面の石も熱い🔥お尻にバスタオル何重にもして座ってました🤭
3曲約10分アツアツ🔥🈂️室にしてくれました🎵広いからBIBIちゃんさんいっぱい動いてましたねぇ💦楽しく、熱い時間でした🤩💦
終わりに出口で出迎えてくれたBIBIちゃんさんに『カッコよかったよ♡』とお声がけと✊️✊️グータッチ😀お疲れ様でした✨
もう一回イベあるけど用事の為、サ・ヨ・ナ・ラです〜次の回もFIGHTです✨

😀BIBIちゃんさん、お疲れ様でした✨楽しませて頂きました✨元気もらえたよ✨ありがとう🥰応援してますよ🎵

河童ラーメン本舗 守口店

河童ラーメン🍜

濃いめ&白ご飯小 カタ麺ね🤩

2024.08.16 19:28
きんのんさん 昨日と今日とアウフグース受けて頂きありがとうございます!! めっちゃ嬉しいかったです✨ 実は1部2部合わせて91名様の方ご参加頂けました✨ またどこかの施設で仰いでいる時に来てください❤️
2024.08.16 22:49
BIBIさんのコメントに返信

BIBIchanさんから…コメント入ってるやん🤩嬉しぃかも🦆 又、イベント行くねって言うたやん✨ それが、たまたま連日だった、だけですよ🥰 どちらの施設も行き良い場所だったからね~ 頑張ってるBIBIchanさんの姿、また何処かで見に行きますね😀