辰巳温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
夜勤明けだけど、朝ウナ🤩
朝から用事で動いたので車で🈂活やぁ🚙🐧💨
辰巳温泉さんです✨#07
駐車場は〜2台スペースあります
…日頃のおこないですかねぇ~埋まってました😫近隣コインパーキング探してIN🚙
お店に着いて先ずは撮影大会です✨📷
サウナイキタイで目的店を見て、同じよーなアングルで、撮りたくなんるんですよ😁
店に入る前に駐車場見えるけど、まだ満車🈵💦
入店🤩 おぉガチャアルやん🙋おこもりサウナ券が入ってるかも🦆🎟帰りにガチャします🥳
自販機で入浴料プラスサウナ料¥100を買って受付に渡して、サウナ目印のバンドを靴箱札と交換に貰いました
脱衣場でやっぱ目立つねぇ👀おこもり🈂室〜日之出さんでは…ここに置きますよ~状態の下地コンクリート状態しか見てないので😁@SB69さんの写真で出来上がり認識しました✨同じよーなサイズのですねぇ
朝9時頃からの入室です
🈂室 お邪魔しまぁ〜す🐧💨
思ったより狭い感じですねぇ~ボナ🔥
2段部分と1段に別れてますが、2段の上に座ると下段は座れないっぽいです😫5〜6人ですかねぇ~何回か5人入ってて入って来てUターンで待ちも発生していました😵
温度計102℃ 砂時計⌛有ったけど何分計か解んない😅
みなさん書き込んでる謎のエンドレス焚火TVに凛の音🎵ちぃーーーん まぁ🈂室内は〜皆さん無言で静かでしたね!
下段座ってるとドアの開け閉めで足元スースーします😨
温度も98℃とかに
時計⌚〜12分計と…ん?動いてる?…普通の時計やん🤣
🚰水風呂 16℃かなぁ?17℃?
もぅ何℃とか辞めよーかなぁ🥺温度解からん🤣🤣🤣まぁ冷たくて気持ちいぃ♡
替り湯 露天風呂が日替わり湯なってました! 今日はジャスミンでしたよ〜むっちゃグリーン🟩毒々しい蛍光色のグリーンね🥳
後はアヒルいっぱいだった🪿
帰りにお店のタオルを購入しました✨お釣りを100円玉で下さい😊ガチャするので~
500円勝負ガチャ🙃😀🙂ガチャコン〜出てきた!!!!キーホルダー😇写真写しました😎まぁ駐車場も空いて無いよーな“運”無しなので、おこもりチケット何か当たるハズも無く普通にキーホルダーね!😙
帰る時に駐車場が1台空いているのを🪬横目で見ながら店を後にして〜次の店へ🚙🐧💨