今回で50回目のサ活投稿になります。

実は1月くらいにサウイキを始めて投稿も開始したのですが、10月頭から行ってもっと回数は多いとは思いますが、とりあえず50回。

これも全てたからゆさんの素晴らしいお風呂とサウナ、スタッフさん、いつも綺麗で清潔な浴室を作ってくださってる清掃スタッフさん、皆さまのおかげだと思っております。
おかげさまで自分にとっての心の拠り所となる場所になりました。
いつも楽しく、リラックスできる空間を作ってくださってありがとうございます。

今回もいずちゃんの定食活動のため21時30分まで急いでGO!

\\\脱衣所入ってポイポイポーイ!///

ただ、今回は15時間ぶっ通しで仕事してメンタルグロッキー状態な故に身体は元気だけどテンションが上がらない…大丈夫か俺。

そして、ちょっとミスったのが、アウフ開始4分前に入ってしまった。
もう少しギリギリまで待って入ってたのにフライングした。
こりゃ途中で出てしまうかもしれないな…。

いずちゃんの熱波が始まった。
聞いたことがない曲だけど声は聞いたことあるなって思ったらDragon Ashでした。

ビートに乗せて力強いタオル捌きがアッツアツだけどかっこいい。

なんだかんだで熱さによって悲鳴をあげてしまった…。

途中から無理かなあと思ったけど、サウナ用のマスクがうまいことガードしてくれたのか、無事完走までいけました。

「ヒャッハー!水だー!」
世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込んで休憩。

全身から血の流れを感じるのが非常に良い。

22時25分、闇アウフ。
選曲に悩む闇マネージャーが繰り出したのが、松山千春の「大空と大地の中で」。
北海道の寒い風ではなく、夏の北海道を感じさせようとしたのかもしれない。
最初上段だったからなのか、よくわからないけど、アロマのにおいがしなかった。
強烈なブロワーで超熱かったのに声が出なかった(絶対疲れている…)がなんだかんだで8分23秒で無事完走。

「ヒャッハー!水だー!」
世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込んでクールダウン。

ひたすら座ってぼーっとする時間が愛おしい。

…何やら明日は闇アウフがないらしい(そんなバカなw)

【エンディングテーマ】
「生きてる」 by NATURE DANGER GANG
レイブとかベースミュージックの知識は浅いけど、「そうして私たちはプールに金魚を、」という映画からこのバンドを知ってこの曲だけは印象に残ってる。
脳内でずっとサビの「生きてるってなんだろ 生きてるってなあに」が流れていたw

ソフトクリームメロンマッチ

これが僕の日常

2024.04.18 23:49
キャンデーマン®︎ キャンデーマン®︎さんに5ギフトントゥ

50回目のサ活も楽しく読ませて頂きました、いつも本当にありがとうございます♨️
2024.04.19 18:48

こちらこそいつもありがとうございます!