キャンデーマン®︎

2024.04.16

今週一発目、仕事に整理をつけギリギリいずちゃんの定食活動をしにたからゆさんへ

だんだん暑くなってきて今日も昼は20℃っぽかったけど、そんなの関係ねえ!

そもそも季節がだんだん暑くなってきた時にどうサ活していこうかというのが今後の課題だ。

余裕を持って脱衣所でポポポイのポーイ、清めてGO!

今日のサ室はちょっと穏やかな感じ、のんびりと熱波が始まったような気がする。

一応「名探偵コナンを見て来い」というキラナでのいずちゃんからの宿題があって見てきたので、その解答があるのかな?と思ってはいたのだが、「限界突破したい?」の合図のもとで始まった「限界突破×サバイバー」。

タオル捌きによる風のコントロールが最高すぎて熱風が気持ち良いとすら感じてしまう。

そう、なんか私最近熱に対しての強さができているような気がします。

昨日のロスコを含めていろいろ行って鍛えてられてるのかもしれませんね。

最後は巨大な団扇での熱波が気持ちよく、無事に完走。

「ヒャッハー!水だー!」
世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込んでクールダウン…今日も良い日だ!

その後、通常のサ活に入るか思えば、22時5分、45分に闇熱波宣言。

マネージャーによるマネージャーのための熱波イベントなのだが、最近は周りのお客さんにも結構好評で、特に今は「選曲に悩んでいる」ということ。

今回はマツケン縛りと長渕という感じでした。

こういう時は、我々も「これを流してほしい」的なことをリクエストするのもありですね。

最後の最後で焼かれて逃げましたが、なんとか完走できたようなが気がしますw

「ヒャッハー!水だー!」
世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込んでクールダウン。

いつも激しい疲労が襲いますが、今日も良い眠りにつけそうです。

【エンディングテーマ】
バロック・ホウダウン byペリー&キングスレイ
※もともとエレクトリカルパレードのために作曲されたものではなくフランス生まれの作曲家ジャン=ジャック ペリーとドイツ生まれの作曲家ガーション キングスレーの二人がつくった曲をアレンジしてパレードで使ってるそう。

闇熱波は、俺たちエレクトリカルパレードだ。

からあげごはん

焼かれた後は揚げ物が一番

「ヒャッハー!水だー!」 世紀末に生息するモヒカン頭やスキンヘッドのお兄さんたちのような感じに水風呂に飛び込んでクールダウン… キャンデーマン構文を楽しみにしてる自分が居ます🤣
2024.04.17 12:40

おかけさまで毎日ヒャッハーさせていただいてますwww
2024.04.17 10:35
了解しました、次回はエレクトリカルパレードで! でも調べたら、ディズニーのエレクトリカルパレード、26分です!頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”笑
2024.04.17 12:36

頑張って音源を10分に編集してくださいw