キャンデーマン®︎

2024.03.23

夜のたからゆさんのサウナでは、友情が生まれる事が多い。
そう、特にマネージャー熱波の時は…。

今日も激込みのサウナ室、僕がついた時はすでに五人待ちだったが、ちょうどいいタイミングである人に出会った。

清掃スタッフをされてる"全裸熱波さん"
時々マネージャーの代わりに全裸で熱波してくれるので、そう、呼んでいる。
最近妙にシンパシーを感じて話をするようになった。
そして熱耐性は鉄人級であり、その耐性私にもくれよと思うくらい、微妙なレベルで憧れている。
全裸熱波さんはじめ、スタッフさんのおかげで綺麗なたからゆさんが守られている。
本当に感謝です。

洗い場で全裸熱波さんと会い、同時にマネージャーから"闇アウフ回"に誘われ、揃ってサウナ室へ。
闇アウフ回とは、人知れずおこわれるマネージャーによるマネージャーのための実験熱波で、一番本領を発揮できる時間帯に行われる特別な回だ。

この回はやはり絶好の温度、アツアツだ。
早速スピーカーから音楽を鳴らそうにも接続がなかなかうまくいかず、ようやく音楽と共にスタート。

最初の曲はなぜかジュディ・オングの「魅せられて」。

どうゆうことだ…

”私(マネージャー)の中(団扇の風)で お眠りなさい”

と言いたいのか。
眠るどころかだんだん熱くなり、目がギンギンに覚醒する。

仕上げと言わんばかりに、究極兵器バズーカブロワーを取り出しCreepy Nutsの「Bling-Bang-Bang-Born」からYUIの「CHE.R.RY」に曲を変更。

「ミディアムケバブどうですかああああああああ!!!!!」
の合図とともに…

“ぎゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!”
「「ぎゃああああああああああああああああああああああ‼︎‼︎‼︎」」

“違う、違うよ…ケバブでミディアムなんてないからぁ”と思いつつも、目一杯焼かれる。
背中が熱すぎる…さすがの全裸熱波さんもうやばそうだが、僕はあしたのジョーのホセ・メンドーサ戦後の矢吹 丈。頭が真っ白だ。

「CHE.R.RY」のサビでブロワーのレベルが最大級になる。
無意識に絶叫するように二人で歌った。

「「こーいーしちゃったんだーたーぶんー 気づいてなあいでしょー」」

無事に天国へと舞い上がりました。
即水風呂行きとなった僕だが、全裸熱波さんはその後もまだサ室の中で楽しんでいた。

「(こ、この人強すぎる…)」

毎回のマネージャー熱波は、知らない人同士での友情が芽生える不思議な力がある。
まるでこの曲のように。

【エンディングテーマ】
「渇いた叫び」 by FIELD OF VIEW

ソフトクリームメロンとマッチ

さすがにライフがゼロ、大量の水分が必要になりましたw

確かにミディアムなんてないですね笑 いつも楽しそうで何よりです🔥
2024.03.25 14:20
87[えごた湯・たからゆ・UNSAA] 87[えごた湯・たからゆ・UNSAA]さんに37ギフトントゥ

いつも楽しくサ活させていただいてます!ありがとうございますw
2024.03.25 14:07
昨日は、「あの鐘を鳴らすのはあなた」で、ちょい滑りでしたw 選曲難しいです
2024.03.25 14:09
たからゆの隣り たからゆの隣りさんに37ギフトントゥ

あのサ室の中でどうやって鐘鳴らすんだろうと思ってしまいましたw 郷ひろみの「GOLDFINGER99」をぜひwww
2024.03.25 14:19

アチチアチですね、了解ですw
キャンデーマン®︎ キャンデーマン®︎さんに5ギフトントゥ

最強な実況コメントありがとうございます😊 今日もいい日だっ❗️
2024.03.26 16:41

ありがとうございます!最近はこんなノリですw今日は多分行けるはずなんで楽しみにしてます!