SENNA

2025.03.01

土曜日午前、11時半には帰宅しなければなりません。わがまちさん、kukkaさん、COCOみねさん、うーん、どこも往復の時間考えるとちょい厳しいですね。あっ、近所にええとこあるわ。車で10分弱、ユートピア白玉温泉さんて言う評判の銭湯サウナです🤣🤣

10時インです。平日の夕方と比べると賑わってますね。洗体してサ室へ。

今日はサ室BGMなしの無音です。かつ、ソロサウナーさんばかりです。皆さん修行僧の如く黙々と蒸されてます。陽の光が窓から差し込んでます。あー最高。昨日の夕方来たのに気がつけばいつもの左奥上段に座ってます...

外気浴。青空にしらまる君が光り輝いてます。

白玉ログインガチャ2回。MOKUハンカチ&しらまる君ワッペン! ワッペンばサウナハットにつけます。

Botanico 扇町公園

セレクションランチ 鹿児島茶美豚ベーコンのカルボナーラ

2025.03.01 23:25
SENNA SENNAさんに37ギフトントゥ

こんばんは 今日はじめましての白玉さんへおじゃましました☺️ SENNAさんの白玉さんへの熱い想いが私をここへ導きました〜 本当に素敵な施設さんでした!! そりゃ、あれだけ愛を語られるわなーと納得☺️笑 近くにお住まいでうらやましいしです! うちからは少し遠いけど来て本当に良かったと思わせてくれたのはSENNAさんのおかげです ありがとうございます😊
2025.03.02 03:06
suzyさんのコメントに返信

suzyさん、ありがトントゥごさいます! こんな嬉しいことありません。白玉さんの素晴らしさを体感していただき、白玉さんを愛するお仲間が増えたこと。 また、僕の駄文を読んで遠方から足を運んでくださったこと。この上ない喜びです😭☺️ サ室や屋上スペースなど、女性側と男性側で造りが少し違うようですが、昨年4月初めて両方利用できるレディースデーがありましたよ。好評だったようで、今年もあるかもです。そのときは是非!てか、それまで待てずに2回目来訪されるでしょうね😆
2025.03.03 08:00
SENNAさんのコメントに返信

SENNAさん、ご丁寧なお返事ありがとうございます レディースデー!! 今年も開催されるようなら、ぜひお伺いしたいと思います😊 早く2回目の来訪したくうずうずしてます〜笑
返信1件をすべて見る