花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
木曜日恒例のsauna kukkaさんです。今日もひとりです。つれあいはお仕事忙しいんです。決して仲が悪いわけではありませ〜ん。
ということで、17時30分インです。駐車場空いてます。脱衣所、浴場もガラ空き。寒くなったので、露天と浴場の境の巨大ガラス窓は閉められてました。スタンディングシャワーで洗体後、露天スペースに出ると、アディロンダックチェアには誰も座ってません。あれっ今日休み?あと10分で閉まるん?て感じです。
一段と寒くなってきたので、混雑かなと思ってましたが杞憂でした。てかいつもよりちょい時間が早めやからか?
まあ空いてるに越したことはありません。
さて、SLSです。期待して扉開けると、無人です。すぐにセルフロウリュ、ラドル3杯! 1セ目からアッチアチです。チョー気持ちええ!
結果、3セとも無人貸切。ラドル3杯✖️3セ🟰9杯のフルセルフロウリュでした。ほぼ火傷。あまみ出まくり。
その上、一段と気温低く、外気浴が最高でございます😃外気浴最後は足先が冷えるくらいです。次セットのサ室がまた温かくて気持ちええんです。セルフロウリュアッチアチとキリッと冷える外気浴の落差で、またもやsauna kukkaさん史上最高のサ活となりました。
電気風呂で背中と腰をビリビリやりました。これも気持ちええですね。数段身体が軽くなったような気がしました。
sauna kukkaさんも最高!
めちゃ贅沢でしょ! 実質貸切個室サウナですやん。ほんでおっしゃる通り、出入りないので体感温度下りようがないんですよね。激レアもんでした。