ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
またもや6日ぶりの白玉さんです。sauna kukkaさんや城東鶴見スタンプラリーで浮気してました😆。やはり戻るべきはマイホーム白玉さんです。17時前にインです。
今日は朝からお仕事立て込んでいて、結構お疲れです。「癒してくれ〜」と心の中で叫びながら、2階への階段上がりました。
秒速で素っ裸になり、秒速で洗体、湯通しはゆっくりと...と脱衣所見ると、数人の若者が入ってきました。「ヤバイ。ローテずれてくれー」と心の中で叫びながら、いそいそとサ室へ。
先客4〜5人いらっしゃいます。皆さんソロの様子。6日ぶりの白玉ボナ、ガツンとくる熱さ、ニヤけてしまいました。これです、これ。反応よく、あっという間に心拍数120に。あっという間劇場。
氷風呂も控えめに言って最高。深呼吸6回で屋上スペースへ。
半分くらい空いてます。腹式呼吸で呼吸、心拍数を落ち着けます。外気浴も、皆さんマナー抜群です。
水分補給して2セ目。上段です。今日はタイミング合わずレッドライト発動はありませんでしたが、充分熱い。氷風呂→屋上スペースへ。
寝そべりチェア空いてました。体拭いて完全脱力〜。しばらくして2人組がベラベラ喋り出しました。気にせずととのいに集中してましたが、やはり多少引きずられます。結局3セ目屋上スペースに上がっても、おんなじ位置でずーっと喋ってました。
「喋ってもええけど、喋りたいなら下の風呂で喋れや!」と心の中で叫び、黙って3セット終了しました。
まあ、自分のように静かにサ活に没頭したい人もいれば、仲間と楽しくサ活したい人もいるのでね...
高濃度炭酸泉、ひさびさの「こんな人におすすめです」前で泡まみれになりました。
やはり6日ぶりに白玉さんの良さを再認識したなとも思い、6日も開けたらあかんなとも思い...そんなこんなの白玉さんでした。