SENNA

2026.04.13

週の頭から疲れ気味です。新年度当初の職場って、何かとストレスフルですね。そのうえ家庭でも力仕事が続いたので...。
5日ぶりの白玉ボナサウナ治療院。16時57分インです。

空いてます。しっかり洗体してサ室へ。おっ、先客おふたり。バチバチ熱いです。程なくレッドライト発動。あっつっ...ほんま慣れません、白玉ボナサウナ。氷風呂30秒から屋上スペース外気浴リクライニングベッド。昨晩も睡眠時間はいつも通りなのですが、夕方には眠気が。外気浴、眠るまではいきませんが、いつも以上に気持ちよく、浮遊感半端なかったです。目を開けると屋上スペース貸切でした。

2セ目は少々増えて10人程度。ここでもレッドライト発動してアッチアチ。屋上スペース外気浴はアディロンダックチェアでした。どなたかの投稿でもありましたが、休憩の前後に水で流すマナーが守れない方々がやはり一定数いますね。認識が広がり意識が高まることを期待します。

3セ目はもひとつ増えるんかなと思てましたが、またもや先客はおふたり。ほぼ入れ替わりでおひとり退出。贅沢な時間です。そして久々のサ道サントラ「12分計」。無になって蒸されました。

高濃度炭酸泉5分でフィニッシュー!
脱衣所で服着てたら、これまた久々に二代目にお会いしてご挨拶。お会いするだけでご利益ありそうでした😊

自家製鶏肉の大葉巻き

2026.04.13 23:24
SENNA SENNA さんに39 ギフトントゥ

SENNAさん こんばんは。 白玉さんの黒板!わ、わ、私か…!?😆 初黒板、嬉し恥ずかしです🤭💓 記念のお写真ありがとうございます💕
2026.04.14 06:42
suzyさんのコメントに返信

掲載おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ほんとおっしゃる通り、帰り道のチャリ漕いでるとき、身体の軽さ、爽快感、ボナサウナパワーです。