にぇいじ

2020.12.27

同じ県内にいながら、南国ならぬ天国に近しいお風呂の楽園【キャナルリゾート】を訪問🌴
溜まった一年の(汚れ)と疲れを落として来ました〜‼︎
(キャナル〜 ♪キャナル〜🎶)帰宅してもあの店内でかかってる歌が頭から離れない…

サウナイキタイのサイトを知る前から数ヶ月に一度の頻度で通っていましたが、サ活を投稿するようになって初めて、久方ぶりのライド〜温っ♨️
朝ウナの10時35分に到着し、11時からのキャナル熱波に照準を合わすも、知らない間に11時30分からに変更されていました💦

サウナ:8分 × 1、10分 × 1(キャナル熱波→乳首焦げ落ちそうだった)、 9分 × 1
塩サウナ:15分×1 (3セット目)
水風呂:1分30秒 × 3 、3分× 1(4セット後)

こちらの施設、サ活目線で改めてみると自分ランキング暫定の1位です❗️
お風呂の種類の豊富さも然る事乍ら、isness自動ロウリュストーブのフィンランドサウナ(キャナル熱波サービス有)、常時塩サウナもあるのにコスパも良し、お洒落で綺麗なのは言わずもがな。
サ飯処も最近リニューアルされてフードコートみたくなってるし、他にも書ききれないくらいに最強っ!

トトノイ過ぎてごめんなさいっ 1セット目からぶっ飛びました😱
セット間の壺湯の天然温泉 × 美泡風呂がこれまた最高で、自分の好きな電気風呂も中・強と強弱があるし、塩サウナ後のチンピリ水風呂のピリピリは昇天ものでした…

初の4セットをこなして3分チンピリ水風呂入ってたら、まさかの水風呂内でトトノイ出しちゃって本当にヤバかったです👼

椰子の木や南国リゾートを思わせる什器、滝の流れる水の音、ジャジーな音楽にセット数を重ねる毎に大いなるトトノイが押し寄せる始末で、何なんだろう… グッジョブです👍

熱波からの〜キンキン水風呂の温度差大の落差がそうさせたのか、終わり良ければすべて良しの、一年の終わりのサウニングでした。キャナリ、ありがとうございました〜
サ飯のルーロー麺も美味でした🍜

にぇいじさんのキャナルリゾートのサ活写真

• 水風呂温度 19.5℃,14.2℃,17℃