にぇいじ

2021.08.14

お誕生日無料入泉券が送られて来ていたのを思い出し【キャナルリゾート】へ41歳の最終日にIN。
日付が変わればまた一つ歳を取るし、分母が多くなればなるほど、一年が経つのが早くなっていってる気がする。
雨降りで特に予定のない13:00にライドオン♨️

事前メシに天丼と小蕎麦を頂く。サウナ前だと専らラーメンが多いけど、たまに食べる天丼と蕎麦の組み合わせとか最強タッグかよっ!

身体を清めて、ジェットバスからの電気風呂はいつものルーティン。

塩サウナ:10分× 1
水風呂:2分 × 2、3分 × 2、〆の30秒

塩サウナは人気薄くて、途中から貸し切り状態があったり、数人が入れ替わり最後は3人だった。塩を全身くまなく塗りたくりトゥルントゥルン♪になれるし、自分は好きだなぁ。

2〜4セットはフィンランドサウナ。こちらは大人気!百合子が見たら「蜜蜜の密です」って、言われてしまうかも…。15:30のキャナル熱波を狙うもマン防により、8/31までは熱波サービスが中止となってて残念無念😞

それでも露天炭酸(チンピリ)水風呂で3分入水中にととのったりして、2分より3分のが良いのか今後検証が必要かも知れません。

お盆だと何処行っても混み混みだけど、ここは空いてる所をタイミング良く上手く探せば、寝転び湯にゴロンだったり、一人用水風呂にドボンだったり、デッキチェアも豊富で、それが出来るから良き🤤

キャナルの行き帰りの道程が約2時間くらいあるので、中田あっちゃんのYouTube大学でお勉強(聞き流しています)。
本日は一流の雑談力と子供のほめ方しかり方。を視聴!凄い勉強になった〜❗️コミュ力つけて、サウナーの皆さんと繋がりたいです。

サウナの行き帰りの車中、サウナーの皆さんはお気に入りの音楽聴いたり、TV観てるのだろうか?運転しながら何してます?

にぇいじさんのキャナルリゾートのサ活写真

• 水風呂温度 18℃,16.2℃,13.3℃

2021.08.14 23:39
もちろんですがフライデー付属のグラドルのDVDを流しております。全国見渡しても自分だけでしょう。釘付けで見ております。それに比べたらナビを凝視するなんてちょろいもんです。お望みでしたら明日のサ活で証拠写真をのせます(笑
2021.08.16 12:35
さすが AVAさんです。せっかくコメント頂いたのに返しが遅くてすみません🙇‍♂️皆さんのサ活はいろいろと参考にさせて頂いてるんですけど、もっと深い所だとか、意外な一面を知れたら面白いなと思って質問してみた次第です。