サウナガール

2024.04.12

久々サウナチャンス。最近タイミング合わなくてどこにも行けてなかった、、、
アツキンday、前回の投稿にコメント下さったのを思い出し、流石に行くしかないと。

20時10分に合わせて到着。からの炭酸湯でしっかり下茹でして、いざ入室。既にたくさんのサウナーがいたけど、運良く最上段空いててラッキーだった。
4月らしく桜がテーマとなっていて、桜に関する曲を3曲流してくれた。ピンクのタオルも買ったらしい、お似合いだった。思わず身体を揺らしながら、ことのはさんの熱波を受ける。これぞ至福。クラッシュした氷を頭上に振りかけてくれた時は最高に気持ちよかった。おかわり熱波もいただき、大満足の時間だった。

インフィニティチェアがなくなっていたのは、皆さんの投稿で確認済みだったし、きっとデッキチェアもうまっていると思い、中のベンチで休憩。態度悪そうな姿勢だったけど実はめっちゃととのってた。ことのはさん仰ぎにきてくれて嬉しかった。インフィニティチェア復活してくれないのかな、、、

ぎわでは初アウフグースを受けたけど、控えめに言わずとも最高だった。これはハマる。絶対また参加する。
ことのはさん、最高のととのいをありがとうございました!

その後は追加で3セット。本当に女性サウナー増えたよな。アツキンだからかもしれないけど、サ室も常に人たくさんだった。だからこそ余計にマナー悪い人が目立つ。場所取りダメって書いてあるのに、今日は場所取りする人が異常に多かった。しかも最上段で。どかしてやりたい気持ちを抑え、心を無にしてサウナに集中。全身びしょびしょで入ってくる人もどうにかしてほしい。拭いたほうがととのえるよ?って言ってあげたいくらい。だめだめ、読む人も気分が悪くなるからこの辺にしておこう。

明日の仕事も頑張れそう。

🧖‍♀️
アウフグース→10分→12分→12分
水風呂1分
外気浴5分
計4セット

サウナガールさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2024.04.13 00:44
お疲れ様でした🫡『ことのは』の回に、ご参加頂き感謝です。モヤモヤをかかえながらのアウフグース…少しでも楽しんで頂けたなら幸いです✨SAUNA室内を熱く🔥する事、マナー向上は私の使命です。次回はスッキリした気持ちで楽しんで頂けるように努めます💪
2024.04.13 11:50
Osaru24さんのコメントに返信

ありがとうございました! 次も楽しみにしています!🧖‍♀️🔥