サウナガール

2024.03.28

久しぶりのホーム(仮)へ。
たまにやっているイベント、ととのいweek。前回とってもよかったので、今回も参加。
今日は夏実もちさんデー。17時に合わせて炭酸湯でしっかり下茹でしてから5分前に待機。もちろん一番乗りで。続々と私の後ろに行列が。
時間ピタで案内され、大好きな3段目の隅をゲット。春休みの平日だが満席にはならず。もちさんの優しいタオルさばきを見ながら熱波を浴びる、最高。弱中強とレベルを上げて熱波を送ってくれて、3セット目には汗が吹き出るわ吹き出るわ。最後の強では立ち上がって浴びました←私だけ笑
外は雨が降っていたけど、外気浴は屋根付きなのでありがたい。インフィニティーチェアを無事ゲットでき、最高のととのいタイム。途中、もちさんがタオルで風を送ってくれて、心地良すぎて内心ニヤニヤしてた。
19時台も参加したいがために、通常モードを2セット挟み、余った時間は炭酸湯でテレビ見ながら待機。またまた5分前に並び、先頭ゲット。もちさんに、さっきもありがとうございますと話しかけてもらえた。しきじのタオルを持っていたので、そこにも反応してくれて嬉しかったなぁ。2回目のほうが人が少なく、最終的には3人に。1人にかけられる時間が長くなるので、私としてはラッキーすぎた。4セットやってくれて、最後は立ちからの後ろ向きも浴びた。最高にととのえた。もちさんありがとうございました!
週末ははるちゃんさんがくるので、最終日行こうかな。日曜混んでそうだけど。
明日は名古屋にサ活遠征予定。楽しみ!

🧖‍♀️12分
水風呂1分
外気浴3分
×2セット

熱波ロウリュウ🧖‍♀️15分
水風呂1分
外気浴7分
×2セット

サウナガールさんの湯風景しおりのサ活写真

ナポリタン

写真撮り忘れた。味が薄くてリピなし。

• 水風呂温度 17.5℃