サウナガール

2024.03.18

女の子の日が終わって、サ活再開。仕事が忙しかったのと、タイミングが合わずで1週間以上空いてしまった。女性って女の子の日が月1であるから、サウナに行きたくても行けない期間が発生するのが辛い。まあ、解放された時の嬉しさはたまらないんだけどね。
ということで、久々のサウナはどこに行こうかと、仕事しながら考えていた笑。遠くには行けないので近場のおゆぎわへ。実は私のホームになりかけている。しおりから浮気ですね、はい。
この間購入したしきじタオルをさっそく使用。そしたら常連らしき叔母さまに「しきじってあの有名なところだよね?静岡の。」と話しかけられた。シンプルに気付いてくれたのが嬉しかった。叔母さま、気になっているけど行ったことがないとのこと。ゴリゴリにオススメしておいた笑。もはや宣伝。お風呂上がりにも再会。叔母さま、顔覚えててくれてまた少しお話しを。今日は全然ととのえなかったらしい。その日の体調とかで私も全然ととのえなくてモチベ上がらない時ありますよっと慰めておいた。実際そうだしね。可愛らしい叔母さまだったな。
あと、今日は同じサウナハットの人を発見。ハット掛けにあると、どっちのか見分けつかなかった笑。何気に被ったのは初めてだった。
平日の割にはサ室は混んでいた印象だったけど、ほとんど最上段を確保でき、毎回ロウリュウも浴びることができたので満足。今日は外の風が強くて外気浴が少し寒かった。あまみは膝小僧にだけ出現。久しぶりだったので、最高にととのえるかと思っていたけど、期待以下だったのが残念。連日の疲労で生活リズムも崩れていたし、体調があまり良くなかったのかな。叔母さまにも、私も一緒ですよと伝えてあげた。
夜勤明け、一睡もせず活動して、締めにサウナ。帰宅してサ活投稿だけはせねばと、半分脳が働いていない状態で書いている。文章が変でもご愛嬌ということで。皆様おやすみなさい。

🧖‍♀️15分
水風呂1分