3月は会社の異動期であり飲み会🍻あったり子供の学校行事と社畜と家畜のダブルワークをこなす日々でいつものようにメンタルダウンand徹夜業務により肉体疲労が限界突破してしまい世紀末のケンシロウの私に強力な助っ人である南斗水鳥拳の使い手(会社の部下20歳独身)を誘い(パワハラしてません)やってきましたkotaLEPO‼️
最初はわからずなんか古い旅館ぽいのがあり分からなかったのですが、入り口に看板があり入ることが出来ました。一階はリラクゼーションルームと更衣室があり、水着に着替えて2階の受付を済ませフィンランドサウナという経験したことのないゾーンにイン^ ^
中は二段式で6人くらいは入れますが相席利用ということでカップルの方と我々むさ苦しい野郎で利用させてもらいましたわ。
地球とつながるかのような感覚というかなんというかトキに北斗有情拳を打ち込まれたような気持ちいい…の一言ですね。
さらにその後の水の中での追い北斗有情拳には、参りました。
繰り返すこと四回であっという間に2時間…早い、早すぎると思い延長できるとのことでしたが子供の迎えが迫っていたので、泣く泣く店を後にしました😢
部下は会社ではサウナーであることを秘密にしていた様子でした。
若いながらかなりの知識と経験を備えており、立場が逆転してしまいました😱ここがルイーダの酒場だったら私がいの一番でパーティから外されても文句がいえないですね。
会社では彼を呼び捨てでいましたが、今日ここのサウナでは知らない間に〇〇くんと呼んでいたそうです…
帰りは世紀末な世界ではありえないほどの道路が超渋滞となり、黒王号とまではいかないにせよ。ジャギが乗ってるバイクが欲しくなりましたね^_^

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんのSauna kota LEPOのサ活写真

共用