よしお

2021.04.02

一度は、平和島のロウリュウを味わって❗
14時は美女2人による優しさのあるちょっと熱めなロウリュウ。小林とミシェルペア。
今回、参加者が20人程度だったので、上下段被らないように座る。そうすることで、風を送りやすくなるからだ。24番に座る。ここは私にとって特等席。なぜならば、アロマ水をサウナストーンにかけるミキティの美しい姿を見ることができるからだ。また、ロウリュウが出現したときも光と影の関係で見ることもできる。今回は、スローリュウ。2杯のアロマ水を4セット。この4セットで香(眠れる森)と音楽とアロマ水がサウナストーンにかかるときの音を楽しむ。体はリラックス状態でありながら、ゆっくりと汗をかく。
その後、2分の休憩から激熱ロウリュウに変身。アロマ水を9杯?かけた後、撹拌してもう一度アロマ水を8杯?かける。風を送られた人から😱☀️するほどの熱さを感じるが、今日のメンバーを見て、アロマ水のかける量も考えているなぁと感じる。私はまだまだ物足りないぞ❗と言うことで最後はスタンディング。天井にサウナハットが付くくらいの位置で風を浴びると全身にビィビィビィと痙攣が走るくらいの刺激を受ける。
なぜそんなにましてて、スタンディングで風を受けるかであるが、この後幸福をもたらすことを知っているからだ。そう、サンデッキで外気浴を大の字で風にあたれば昇天。この感覚は、経験した人でなければわからない。あっち側の世界なのなかぁ🍀

16時は、激熱ロウリュウタッグ今井、草間ペア。
前回から2セット目のヘリコプター撹拌で初心者🔰の人は大体やられていた(退出)が、今日は初めての人がいなかったので、かなりの熱さが予想される。本日のアロマ水はヴィヒタ🍀1セット目、アロマ水を7杯。序盤から中々よいぞ。そして2セット目、アロマ水を9杯。そこから、草間ヘリコプター発動!本人はうまくプロペラが回らず納得いっていないようであったが、こちらは全然いつもと変わらない熱さである。3セット目、8杯。撹拌すればまた熱さが増す。もちろん今回もスタンディング❗痺れる。この感覚がたまらん。その後、おかわりロウリュウ。アロマ水が足りないとのことで、草間氏が水を補充。そして、アロマ水8杯からの、バケツに残ったアロマ水をサウナストーンにかける。
ジュワーとロウリュウが可視化できるくらいまでになり、そこからの撹拌。ほぼ反則技級の激熱ロウリュウになりました。
もう、普通に岩盤浴に入っていることはここ半年はない。ロウリュウイベントに参加するだけで、すでにお得な気持ちになっているのは、私だけでしょうか?

• 水風呂温度 17℃,18℃

すっごいわかります!(笑)私も岩盤浴ほぼ行きません。ここはロウリュの為に入るような域に達してきてます😄久々にイキタクなりました🙌近所なのにもっと行かないと私・・・
2021.04.03 16:09
温泉登山トラベラーさん、ありがとうございます🍀本当にここのロウリュウイベントは、お金をとってもよいくらい、スタッフの腕前が上がっています。しかも、一人ひとり個性があるので、ゴレンジャーならぬ、熱波師レンジャー❗もちろんピンクレンジャーは小林さんですが❗
2021.04.07 07:01
よしお よしおさんに37ギフトントゥ

ぜったいプロレス大好きですよね?所々プロレス熱がすごい感じられるので。 ミキティさんは存じませんがきっとロウリュウの女神が使わした存在なんでしょうね。 すごく会いたくなりましたよ。