地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 大田区
2020.07.05
サウナ:8分 × 5 ロウリュウ25分×1 18+1 水風呂:1分 × 7 休憩:10分 × 7 合計:7セット 一言: 今日は平和島に五塔熱子さんの熱波を浴びることが出来ました。ラッキー😃💕
のんさん、連絡ありがとうございます🙇26日(風呂の日)がベストですね☺️よろしくお願いいたします🙇
風呂の日了解です❗️さすがよしお先生👨🏫アッキーさんに連絡しますね❗️👍
よろしくお願いいたします🙇
よしお先生〜✋そろそろ26日の時間と場所決めたいですね。当日のサ活されるようならその付近でのオフ会🍺いいですかね? こちらにアッキーさんお呼びしてもいいですか?
もちろんアッキーさんを呼んでください。サ活してからが良いですよね。天神湯♨️から蒲田のどこかでどうでしょう。時間は何時頃ならば大丈夫ですか?
今アッキーさん呼び出しました😎私はその日、予定があるのでお店に直行致しますね😙天神湯付近(京急蒲田かな?)でおススメのお店があれば、、という感じでしょうか?時間ですが、私は18時には到着できますが、皆さんに合わせます‼️
京急蒲田、蒲田ならたくさんありますね😎私はビールさえ飲めれば🙆♀️オシャレ系じゃない方がいいかな〜嗜好が親父なんで😙
安心してください、オシャレ系はもう何十年も入った事はありません。今チラッとみた感じ私は京急蒲田なら豚番長、権兵衛に惹かれました😌
18時は、厳しいかも。19時にお店で。アッキーさんが書き込みした豚番長🐷良いですね😊そこにしませんか?
19時に豚番長、了解しました😌
思ったらよりも早く仕事が終わったので、18時頃行けます。
よしお先生ごめんなさい!19時前くらいになります!!
では、今すぐ急いで出ます。多分15分くらいかかるかと。紺色のシャツを着ていきます。
スーツの方と紺色のシャツの方目掛けていきます🏃♀️🏃♀️🏃♀️ 先に盛り上がってて下さいねー🍺
思ったらよりも早く仕事が終わったので、18時頃行けます。
もちろんです‼️すぐに追いつくのでご心配なく〜🍺🍺