よしお

2022.02.18

歩いてサウナ サウナ飯

桜館からそれほど遠くはないのにいまだに行ったことがなかった新田浴場♨️

外観が独特なのも👍

フロントでサウナ料金を払うかなと思いきや、『まだサウナ温まっていないから、要らないよ❗』ラッキー😆💕

浴室は、ローマ風なのか?白い大理石のようなポールが立っていてその上を緩やかなカーブで柱と柱を繋いでいる。大森のみづほ♨️のお風呂場の雰囲気と似ています。反対側は何やら、家の屋根が見えていたので、日本の露天風呂をイメージした感じなのでしょうか?
左側手前から黒湯♨️替わり湯♨️、センターにバイブラ(結構狂暴😊)、ジャグジー、水風呂💦。カランは左側奥から壁側に。右側の壁はすべてカラン。そして、一番奥にサウナ室。ボナサウナです。2段になっていて、長方形型。8人くらい入れますが、今は5人まで。サウナマットはありません。

体を清めてから狂暴バイプラへ。体が浮くくらい下からブクブク凄い圧がきます😊その後、黒湯♨️替わり湯♨️に浸かり、サウナ室へ。やはりまだ、温まりきっていないのでじっくり蒸されました。水風呂💦の🌡️は20°を指していましたが、体感温度的には、17°くらいでしょうか。サウナ室がぬるかったので、丁度良い感じです。外気浴は、脱衣場横に外気に触れられる場所があり、そこで休憩。

3セット楽しみ終了。だいたいのお客が、地元のおじさんたちで皆さんの憩いの場なのだと感じました。

よしおさんの新田浴場のサ活写真

ヨーグリンソーダ

そうそうそう😂✋、ここ良いんですよねぇ。って、桜館の近くでしたっけ?何かキョロキョロの夜道を歩いて辿り着いたらこの独特な外観で😂、近くに神社もあって、何だか有り難いサ活だったのを思い出しました😌ヨーグリンソーダ…って、ヨーグルト+ソーダですか?🤔?
2022.02.19 23:40

桜館からよりも草津湯♨️方が近いのですが、その日休みだったので😃ヨーグリンソーダはヨーグルト味の炭酸ですね☺️