平和島に行かなすぎて燃料切れしそう😭なので、仕事を終わらせ、島にgo🚲
14時のスローリュには間に合わないが、16.18時のスタッフローリュウもとても気持ちいい💧😃♨️

16時前に到着。まだ受付で戸惑っているとスタッフさんが優しく教えてくれる。顔を見て『なんだよしおさんではなきですか!』と。まだこのシステムになってから2回目なので😃
受付で16時のローリュウを予約。残り7分。速攻で体を清めてからローリュウへ。
16時は村上さんと川口さんの女性コンビ。マイルドな3セットからのアチアチおかわり🔥2セット。優しい風ではありましたが、汗が半端ない。水風呂💦からビューイングスパの板の間でととのいました。そして、18時までにサウナを2セット済ませ、炭酸泉やトゴール天然温泉♨️を楽しんで18時回のローリュウも楽しむ。この回は花枝さんと飯田さん。男性2人である。
先程の16時回よりはアロマ水のかける量が最初から1杯多いので前半の最後には激熱くらいにはなった。その時ドア越しに副支配人が観察。理由はなんと花枝さんがラストらしく見守っている模様。そんな回に参加できている幸せ😃💕
後半2セットはスタンでイングで熱波を受け大満足の平和島でした。
帰りにYurariで熱波ローリュウカレーをいただきました。

本日もありがとうございました🙇

ここに来ると幸せな気分で帰れる。

よしおさんの天然温泉 平和島のサ活写真

ロウリュウ熱波カレー

岩盤浴スペースのローリュウの部屋をイメージした逸品。特製オイルをセルフローリュウに見立てて掛ける😊

• 水風呂温度 18℃,18℃

2021.10.14 10:09
よしお よしおさんに37ギフトントゥ

そう言えば高温サウナでロウリュタイムのアナウンスが流れ出ていかれる方がいらっしゃいました。マスク着用と聞こえました。どこにあるのかよく解らず、スタッフさんに聞けば良かったです。 カレーうまそうですね!次回帰り寄ってみます。
2021.10.14 14:40
coyoyamaさんありがとうトントウです。平和島の楽しみ方は色々ありますので。私の場合はロウリュウですね☺️Yurariの🍴😋🍚はボリュームあります❗