ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
あー微妙な天気だなぁニノサ行こ
前回と言ってる事真逆じゃない?って思ってるどこのソナタ
言いたい事も言えないこんな世の中ですけど全然言ってください全肯定
天気もまぁ大事っちゃ大事ですけど、どちらかと言うとニノサ優先でって
比較対象もズレてるね
今回は大変残念ながらウイスキー聖地下山さんには寄れませんごめんなさいよぉ
理由は至極当然
何処かの先輩っぽい方に張り合って爆買いしてたら、タイヤ全取っ替え代も嵩み単純に金欠
そして自宅の酒棚にも入り切らなくてバックヤードに流れまくっている始末
無計画のツケがクルリと回ってダブルトーループ鼻水しただけの事
とりあえずニンニクだけでも摂取させて頂いて物理的な「匂わせ」してまた訪問させてください20:00 in
本日も回数券2時間コース、爆烈なニオイを撒き散らしながら勢いよく依頼して早着替え
ハツラツと洗体していざ直射熱の蒸し蒸し火焔サ室へ
本日のアロマ:お茶
スタッフローリュ:セージ
10分4セット
まだまだ一周年記念イベントは継続中にて金欠と別口でハットを追加購入、呆れてください
また、皆様お待ちかねていない前日の車パンク真相判明
実は新潟遠征する前日の水曜にニノサに誤って伺いレディースデイ、またやらかしガックシ
そして近場の開いてるラーメン屋に寄ったのがパンクの始まり
以降JAF社長殿の見解
原因:タイヤ側面へのイタズラ
千枚通し等
結果:補修材はバーストする為不可
タイヤ交換しか解消方法無し
JAF代 21,700円
+再度タイヤ購入、自宅最寄りのコバック再予約が必要となりました
社長殿曰く、千枚通しのイタズラはJAF内では現行犯で捕まった例が噂になる位アルアルとの事
足まわり全取っ替え直後にこの一連の追い討ちネタ
アタシャこのネタを仕入れた瞬間から抱腹絶倒止まらぬ激しい高笑い道中
パンクな車を所持している事に歓喜
犯人は新潟行きの際に唯一立ち寄った群馬県桐生繁華街にいた
そこから空気圧アラート点灯
なんだ千枚通しって、中々ウィットに富んだ骨っぽいチョイス
この最高なネガティヴキャンペーン&注意喚起をする為だけに、
前夜高崎の道の駅に密かにウキウキで忍びスタンバッて車中泊、起きたら鳥のフン
どうだ通り魔よ
私は泣き寝入り七顛八倒したとてタダでは起き上がらん震えて眠れ
追加でヤラれるリスク?そんなものアタシャ逆に願ったり叶ったりだよネタ的に
皆様は通り魔とばっちりには充分ご留意の上駐停車なさってください皆様はね
因みに行きに入れなかった悔しさから、ニノサでシメたかっただけという説も捨てきれないでしょう
本日も誠にありがとうございました
いつも見守り隊隊長いただき誠にありがとうございます🙏 センパイは徳を積んでいるのでネタを作れないかもしれませんが、 桐生に限らず念の為駐車時などは不審な影にご注意くださいませ🚗 ニノサのスタッフ殿とも帰り掛けに話していたら、「ク◯っすね」って怒ってくれて嬉しかったです☺️ また、アロマ&タオルのスタッフローリュをマメにやってくださったのも安らぎました🔥 下山さんについては、高崎でうっかり寝すぎて寄る時間が無くなったという説もある様な無い様なですが… バリンダロッホやシークレットスペアサイドの銘柄は、 誘惑に負けて秘密裏にポチってしまったボトルたちかも知れませんが、まぁ気のせいだと思います🥃 あ、GWのシーシャイベントはまだ空きがあって、 インスタのDMから「シーシャイベント参加希望なのですが状況如何ですか」的な事を送れば返事くれるそうですよ📩