JEIROasB

2020.08.29

サウナ:13分 × 1、16分×1、10分×2、6分×1、8分×1

一言:昨夜分の投稿です。
投稿は初めてですが、2回目のスカイスパ!
どうしても箸休めサトシさんのアウフグースをもう一度受けたく訪問!
前回はドラクエ演目でしたが、今回は鬼滅のサウナ!👺笑(場が湧いて、序盤から一体感ありました。笑)
風ってそこまで優しくなるのか!ってくらい優しい風と、これ以上はきつい!っていう風といろいろな風を楽しめました。
正直、前回の箸休めサトシさんのアウフグースを受けてサウナにガチハマりしたので、普通にファンになってます。
以下詳細です。

■サウナ:表示温度は90度。基本1時間に1回アウフグースイベントがあるので、湿度が高めです。
個人的おすすめは、18:30に入って、19時のアウフグース、19:30のプレミアムアウフグース、20:00のアウフグースを受けて最後に1回夜景見ながら。ですかね。
居心地の良さ、広さ、内観、温度、湿度全て個人的に1番好きです。
※たまにマナーが悪い学生さん?がいますが、仕方ない。

■水風呂:表示温度は15度。アウフグース後の熱い体には、効くベストの15度〜16度。いつまででも入っていられるような気持ちよさ。
広めなので、アウフグース後でもそこまで待たずに入れます。

■休憩:椅子が9つ、寝椅子が2つ、ミスト(青森ひばの香り)に3つ用意されてます。
プレミアムアウフグース自体定員20名なので、そもそも溢れますが、座れれば最高のひとときが過ごせます。

■おまけ
①ベネフィット会員の方は、ドリンク付き(アルコールあり)で安く入れます。
②牡蠣フライ定食めちゃくちゃ美味しいです。
③タオル使い放題なのめちゃくちゃいいです。

箸休めサトシさんの次の演目なんだろ?って気になるので、また行きます。
ととのいました。