【北海道岩見沢市】岩見沢ほのか

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

こんにちは😁今日は回数券消費する為岩見沢ほのかへ☺️久しぶりな気がする〜‼️🤣
本当は、定山渓の方行きたかったんですが、お目当ての施設なんと8月上旬まで改装工事で休止中😱行きたいと思った時に行くべきだと実感しました🥲
だがしかし!!岩見沢ほのかも最後でした〜💕
私訪れたのは昼過ぎ。数名しかいなく譲り合いでサウナは貸切り🥳お外は晴天☀️程よい風
濃い1セットを堪能し、最後はスチームサウナでバッチリ完璧です👌🏻🦋

《館内》
シューズキーを預けフロントへ🗝
ロッカーキーをもらい指定のロッカーへ
レストラン等の決済は全てロッカーキーです!!

グッズ販売→久しぶりに来たらサウナグッズ種類増えてました❗️

《サ&温泉》
室内⇒ドライサウナ1つ、スチームサウナ1つ 塩有(男性はスチーム無し)
屋外⇒バレルサウナ1つ

サウナ・🦋🦋🦋

参考になれば・・・
ドライヤー有(多め)2箇所・2Wayアイロン6台
BOXティッシュ・有
その他・化粧水etc 有、ベビーベッド1つ、浴室入口付近に使い捨て歯ブラシ🪥、ビニール袋有🙆🏼‍♀️ 、脱衣場に自動販売機有(キャッシュレス対応)、
介護用椅子、子ども用イス共に2セット
ガチャガチャ、ゲーム・有

バレルサウナ15分、スチーム 5分

今回は岩盤浴なし‼️漫画読みつくしたかったけど、お目当ての漫画なかったため退館⛟⛐
最近は北海道でも暑く、熱中症気味😰
アイスクリームたくさん買って帰宅です☺️
皆さんも熱中症には気をつけてください〜‼️

✼••┈┈┈┈┈┈┈•• ❛ 𝐧𝐨𝐭𝐞︎︎ ⸒⸒⸒⸒ ‎ܰ 𝟑𝟏 ܱ••┈┈┈┈┈┈┈••✼

モンちゃん🚺【サウナ初心者🔰お手柔らかにさんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真

2024.07.20 12:04

なんだかんだ、ホームでサ活が落ちつくんですよね😊
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんありがとうございます😆 安心感がたまらんです🤭