びーふ

2024.04.24

水曜サ活 サウナ飯

実家のような安心感とはよく言いますが、ここ新岐阜サウナさんは僕にとってツレん家のような安心感があります✨(ツレん家そもそも安心するんか問題は置いといて)
そんな落ち着く場所で今日ものんびり。どうも、びーふです🐮

いつものように11時の開店と同時に入店🧖‍♂️
今日は朝イチからのお客さん多くて並んでました✨️
このVIPステッカーが目に入らぬか!とケータイを見せつけて100円引き☺️もうそろ元取れるぐらい来店してるのでは?😘

身を清めてから個室で蒸されて熊ちゃんの熱波🧸
めちゃ上手くなっててびっくり!爆汗かきました🧖‍♂️

おい!小池さんの熱波もいつものように激熱❤️‍🔥
イーグルで鍛えた熱耐性で、今日はおい!小池さんに勝てた気がします 笑

お腹が空いたので蘭丸に行くと、メニュー表にホタルイカ酢味噌の文字が!🥰
僕がずっとリクエストしてたら、蘭丸でもオーダーできるようにしてくれました🥲
なんて優しいの、新岐阜サウナ。

※ちなみに本日未入荷なのでおあずけ食らいましたとさ。

泣きながら新メニューのカキフライ定食とハーフアジフライをオーダー🔔
カキフライ少し身は小ぶりだが、味が凝縮されてうんまい🥰
タルタルソースがビビるほど美味くて腹パン!
アジフライも美味でした😋

ホタルイカ酢味噌を注文する際には、「びーふさんのサウナイキタイを見ました!」と言ってもらえれば、ホタルイカをプラス1匹.........追加してもらえるぐらい私に権限があれば良かったですが、残念ながらそのチカラはまだございません💦笑

新メニュー美味しいので是非ご注文ください!

ご飯食べてからはカキフライがお腹を占領していたので、ほぼおしゃべりとゴロゴロしてました💦

21時頃にようやく腹減ったので、軟骨豚バラトロトロ煮込みを初オーダー🔔

これびっくりするほど美味しくて、思わずご飯のおかわりしようと思いましたが、はち切れそうだったので我慢😖
是非定食で食べてください✨

今回はのんびり食っちゃ寝してたばかりでしたが、これでいいんです。
居心地の良さがあるこそのダラダラした時間。
時間を気にせず楽しむ。それがサウナ施設の醍醐味なのでは🧖‍♂️

今月はこのあと連勤続きなので、しっかりとリフレッシュする事ができました😊

次はホタルイカ酢味噌食べます!

最高でした。また来ます👋

軟骨豚バラのトロトロ煮込み定食+ポテサラ🥗

軟骨トロトロでうんめぇ🥰これだけでご飯3杯はいける!(当社比)

• 水風呂温度 15℃,7℃

2024.04.25 08:17
西山さんは小栗旬!でホタルイカ2倍!
2024.04.25 09:32
おぷさんのコメントに返信

激アツすぎ!🦑