あらやん

2021.09.22

久々に夜勤明けで突撃。
ここ最近明けの日は出かけずに家でくたばっていることが多かったので、なんだか不思議な感覚。

18時15分頃に到着したため、1セット目は薪ちゃんに決定。
身を清めた後、18時半過ぎに先頭を確保。今日は人気で、ワイが並び始めた5分後くらいにはプラ椅子が埋まり、通路まで列が伸びてました。

最近のちょっとした悩みが、薪サウナの開門待ちで先頭を確保すると、一番奥に案内される故薪の燃え盛る様子が少し観察しにくいんですよね。
とはいえ3,4番狙いでいこうとすると開門と同時に入れない可能性もあり、背に腹はかえられないかな…と思う次第。

まぁ、結局どこに座ろうと香りを楽しみながら戦っていると気付けば15分くらい経っていて、アクリルアヴァントからの外気浴でバチボコにととのうんですよね。
薪ちゃん is GOD.

2セット目にケロ、3セット目に岩(オート6回)を挟み、オロポ休憩した後に本日のメインイベントである21時からのスタッフロウリュへ。
最近サウナにハマっている?大先生からの紹介で知り合った友人、サムシングさんとセッションしてきました。(もちろん喋ってません)

先にワイが入室して、いつもの中央の段を確保。
サムシングさんはというと…

最上段へ一直線。

スタッフロウリュ初体験で最上段は危険や…ッ!

と思っていたのですが、強靭な身体の持ち主のようで、3ターン目の途中まで耐えてらっしゃいました。
終わった後メシを食いながら「完走できんかったわ…」と結構悔しがっていたので、次回は是非とも勝ち抜いてもらいたいものです。

ゆーてワイもサムシングさんよりは長く居ましたが、残念ながら最後まで残ることはできず…。師匠に合わせる顔がありません。

そんな状況下ではありますが、サントル経由で外気浴していると、心地よい夜風に加え屋上の植木の隙間から綺麗に月が見えちゃったりして。
気持ち良くないわけがなく、あっという間に爆ととのいの世界へと召されていったのでありました。

サムシングさんが「またすぐにでもかるまる行きたいね!」とおっしゃったので、ワイの持っている未来チケットを譲渡。
ととのいにはあまり興味のない大先生も何故か定価で買ってくれましたww
会話厳禁を守った上で、3人でかるまるに突撃する日もそう遠くなさそうです。

余談
ちゃんとお金もらってるから良いんだけど、気付けば未来チケットの在庫が残り4枚に。
………買い足すか??😇😇😇

あらやんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• サウナ温度 92℃,90℃,90℃
  • 水風呂温度 14℃,25.5℃,8℃