サウナ:12分 ×8

❺熱子さんサウナピーリング
❻ikiサウナ
❼熱子さんアウフグース
❽空海

ウェルカムミュージックは、アルマゲドンの主題歌I Don’t Want to Miss a Thing。熱子さんによると、アウフグース後に、こんな気持ちになってほしいとのこと。1セット目は、伊勢崎町のイケおじアロマ。愛のメモリーにのせて繰り広げられるアウフグースは最高でした。2セット目は、adoの唱にのせて、キレっキレの技に魅了されました。3セット目は、KENYAさんたっての希望で熱くなりました。鋭い風のおかげで、邪気を払うことができました。水風呂が最高に気持ちよかった。熱子さん曰く、熱くすることは、アウフギーサーもゲストも魂を削る覚悟が必要。ドーパミンが全開になるけど、日常的に求めすぎることでもない。なるほど。深い。
長期戦なので、リクライニングルームで休憩。KENYAさんが、快適な温度が聞いてくれる。きめ細やかな配慮が嬉しい。
ikiサウナで体温を上げて、サウナピーリングへ。集合場所の脱衣所へ行くと、念入りに準備されているとのKENYAさん情報。はちみつ&カモミール・高瀬茶・コーヒーで蒸し上げられました。ボディケアは初めてでしたが驚きの効果。肌もツルツルになりますが、フットマッサージの効果が半端ない…
再びリクライニングルームで休憩。
ikiでウォームアップして、熱子さんのアウフグースへ。タオル捌きのキレが本当に神業レベル。技の美しさだけでなく、来て欲しい時にしっかりと風がくる夢のような時間でした。今回はKENYAさんとのコラボ会。いい感じにシンクロしている瞬間もあり、贅沢なひと時でした。
今年の厄をしっかりと落とすことのできた素晴らしい2023年のサ活納めでした。

#ゴールデンタイム高松
#アウフグース
#五塔熱子
#年末サ活
#サ活納め2023

うどんの國のかけだしサウナーさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

焼肉 けむり家

生ビール&焼肉