すがもん

2025.01.28

【サウナ】
・下段
・下段(熱波:黄昏さん、オートロウリュ)
・上段(オートロウリュ)

【水風呂】
・×3

【休憩】
・内気浴(脱衣所イス)
・外気浴(アディロンダックチェア)
・外気浴(イス)

計:3セット

【一言】
渋谷駅を背にから少し歩いて左に行くと大きな鯨の絵柄が見えてくるガモ。2度目だけど、圧巻だガモ。相変わらず外観はシックな感じだガモ。受付スタッフさんも渋谷っぽい感じの人だったガモ。お土産もたくさんあって目移りしたガモ。お馴染みのバンドは今回はピンク色だったガモ。帰りにしーちゃんさんから突然話しかけられてびっくりしたガモ。色々話して写真も撮ったガモ。

浴室もシックな感じで薄暗くてゆったりしたBGMが流れてて落ち着くガモ。天井近くの壁にはスパバルナージュのような壁画の絵が描かれていたガモ。他のお客さん皆んな黙浴徹底してて素晴らしいガモ。炭酸泉と期間限定のエプソムソルトの湯ガモ。炭酸泉入りやすくて気持ちよかったガモ。

サウナ室にもBGMが流れてて薄暗い感じで瞑想してる人もいたガモ。造りが普通のサウナ室と少し違ってて個室みたいなとこもあったガモ。オートロウリュは3回に分けて発動してかなり湿度が上がってアツアツで蒸し鶏になったガモ。00分にアウフグースがあって今日は黄昏さんという方だったガモ。二つのブロワーを両手に持ってかなり強めの風を当ててきたガモ。両手を挙げてしっかり受け止めたガモが熱すぎて蒸し鶏になったガモ。

水風呂の水面の光が天井に当たっててゆらゆら動いてて綺麗だったガモ。結構キンキンだったガモ。

休憩エリアは脱衣所と専用の外気浴エリアでととのったガモ。脱衣所も意外と気持ちよかったガモ。外気浴エリアも脚置きの板が置いてあって脚が冷たくならなかったガモ。香水も置いてあっていい香りが漂ってたガモ。