すがもん

2025.01.24

【サウナ】
・塩的ミネラル塩サウナ→高温スチーム&灼熱旋風熱熱ロウリュウサウナ1段目
・高温スチーム&灼熱旋風熱熱ロウリュウサウナ2段目(オートロウリュ)
・高温スチーム&灼熱旋風熱熱ロウリュウサウナ3段目(オートロウリュ)

【水風呂】
・水的水風呂
・氷的SPARKLING COOL WATER炭酸水風呂→水的水風呂
・水的水風呂

【休憩】
・内気浴(イス)
・外気浴(イス)×2

計:3セット

【一言】
東久留米駅から無料送迎バスが出てたガモ。派手なバスだったガモ。スパジャポは大きなドーム型の施設だったガモ。スパジャポ限定の曲も流れてたガモ。中でも音楽が流れててノリノリな洋楽が流れてたガモ。入り口は上から除菌ミストが降ってて除菌バッチリガモ。館内着もド派手だガモ。ロッカーも沢山あって充実してたガモ。ドライヤーもバトンのドライヤーで所々こだわりを感じたガモ。

浴室のシャワーはモードが切り替えれる上に放水時間も長かったガモ。お風呂沢山あって枕付き高濃度炭酸温泉風呂、シルク湯、炭酸壺風呂、沢山種類あるジェット風呂、みかん風呂などなど盛りだくさんガモ。シルク湯が気持ちよくてお気に入りガモ。

サウナは2種類あって塩サウナとタワーサウナ、それぞれ看板がネオンになってて綺麗だったガモ。塩サウナでも洋楽が流れてたガモ。塩サウナで体を温めた後、タワー型のサウナに入ったガモ。サウナストーブ2台にサウナストーンがめちゃめちゃ積まれてて超超高温アツアツで蒸し鶏になったガモ。2回目からはタワーサウナでオートロウリュがあったガモ。ハイパーに熱々になってサーキュレーターで撹拌すると爆風が降りてきたガモ。MOKUタオルとサウナハットダブルで被ったけど、すぐ蒸し鶏になったガモ。3回目は水通しをしてタオルを水に濡らしてから入ったガモが、オートロウリュで蒸し蒸しになって蒸し鶏になったガモ。アロマミスト用の排気口があってほんのりアロマの香りがしたガモ。窓からは水風呂と山積みの氷が見えて視覚的によかったガモ。bgmも落ち着く感じでよかったガモ。

水風呂は12度ぐらいの炭酸水風呂と16度ぐらいの水風呂があってその中間に巨大なかき氷みたいに山積みになった氷があって上から氷が降ってたガモ。炭酸水風呂初めて入ったガモが体がピリピリしてすぐに出たガモ。16度の水風呂は名水百選に選ばれてるみたいでとっても入りやすかったガモ。頭に氷も乗せたガモ。

内気浴で寝落ちしそうだったガモ。外気浴もいい風が当たってあまみめっちゃ出たガモ。

マルゲリータ

お腹が空いてたから美味しかったガモ。

• 水風呂温度 12.9℃,16.4℃