森のサウナ:7分 × 5
フィンランドサウナ : 10分× 3
アイスサウナ : 1分 × 5

一言:月1の贅沢。ウェルビー栄🧖‍♂️

今日はサウナ好きの友人と😆
まずは、友人と会う前に名駅で味仙を!あいも変わらず旨い😋
その後地方競馬をしながら新栄のスタバでコーヒーを飲み、いざウェルビー栄へ!ちなみに地方競馬の結果は、、、😇😇

まずは森のサウナ→アイスサウナ🧖‍♂️

これなんですよ、、、やっぱり僕のサ道の頂点は、、、🏅

友人は初体験で、アイスサウナは10秒も持たずで悶絶しておりましたが、これに変わるものは他にはありませんね🤤

その後フィンランドサウナでアウフグースを受けました。大好きな檜のアロマウォーターでふわふわ良い気持ちに😇😇

食事も外で食べるか検討しましたが、外に出るのは面倒で館内食事処へ💨

手羽先×芋焼酎ロック=∞
ビール1杯と芋焼酎ロック3杯、ホルモン焼き、手羽先3本、ポテトフライで優勝しました😆

デブ活を終えた後小休憩で、静かなるドンを読み、森のサウナ→アイスサウナ、フィンランドサウナ→水風呂を合計3セット。フィンランドサウナのアウフグース本日2本目はオレンジのアロマウォーターでした。室内入って右手上段に座ったのですが、1本目に比べると熱い、熱い💦
汗が吹き出ましたが、その後の水風呂の気持ちよさは今日1でしたね🤤休憩中、アルコールも入っている為か、視界が回って至福のひと時でした(身体には悪いんでしょうが)

明日も朝から最高のサウナに入れると思うと、、、本当に贅沢な生活だと思います🤤

ご馳走様でした!!😆

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんのウェルビー栄のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,2℃,15℃

2020.09.26 02:59
読ませて頂くだけでヨダレがでました! ありがとうございます!
サ飯に夢中♪ サ飯に夢中♪さんに10ギフトントゥ

サ飯に夢中さん こちらこそ閲覧いただきありがとうございます!サ飯さんこそ、毎日美味しそうなもの食べてて尊敬してます!笑笑
サ友良いっすなー。そして毎度の飯テロ!!朝飯食ったのにまた腹減りそう(笑)

まぐさん 身体には絶対悪いんでしょうが、、、😇来月も泊まりで行こうという話になりました😆😆
2020.09.26 09:53
ありがとうございます! 茶色い投稿ばかりで、お恥ずかしいです(笑)
サ飯に夢中さん 旨いものは身体に悪く、茶色いものと相場は決まってますよ 笑笑
2020.09.26 18:26
味仙食べた後のサウナだなんて⁉️辛くて唇大変なことになりませんか❓🤣
りーさん りーさんさんに10ギフトントゥ

りーさんさん 唇も大変ですけど、結構な確率でお腹下すのも問題ですねwやめられないんですけどw