森のサウナ:10分 × 4
休憩(湖のほとり):5分 × 2、60分× 2

高温サウナ :12分
水風呂: 2分
休憩 : 10分

一言:7時過ぎに起床し、宿泊者は無料の朝食を食べます。まだ8時前!!4時間以上チェックアウトまで時間があるので、当然朝サウナ🧖‍♂️🧖‍♂️

森のサウナ→アイスサウナ→湖のほとりでの贅沢な2度寝、3度寝を決めてきました😉
いつも人がいる、湖のほとりは時間が早い為か終始人がいなかったので、ととのいの極地に行けました😇😇脳溶けてたと思います。

僥倖です。

高温サウナ→25度くらいの水風呂も今日初めて試してみました。水風呂というよりプールにみたいな感覚ですね。プラスチックのチェアーが沈められていて、水風呂件、休憩ができるという😉掛け流しになっているのも良くて、ハードなアイスサウナや、13〜14度の水風呂の箸休め的な感覚でこれからはもっと利用機会が増えそうです。次はバイブラバスに浸かってからとかでも利用して見たいです!!

あれだけしっかりした朝食を食べたのに、サウナ後はお腹が空いて適当な喫茶店で適当なスパゲッティ🍝とコーヒーを飲んで涼みながら2日間のサ活を思い出し、余韻にふけました。

素晴らしい時間をありがとうございます。ウェルビー栄😆😆

そして今からエロ屋に行ってきます 笑笑

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんのウェルビー栄のサ活写真

• 水風呂温度 26.5℃,3℃,13.4℃

2020.08.19 16:27
サウナより萌えリーン学園が気になりすぎて…。こちらのレポもお願いシャッス!!わたくし熟女ヘルス専門ですが若い子も行けるオールラウンダーです!サウナ関係なくてサーセン(笑)
まぐろ大明神さん 大外れでした😇まあでも今萌えリーン学園は17時までに入ると女の子は選べませんが、60分入場料込み11000円で遊べちゃうので、なんでも行けるオールラウンダーの方なら最高かと思います! まじでサウナ関係ないですね 笑
2020.08.19 17:12
安い!コロナ明けのウェルビーツアーに組み込んどきます!あざっす(笑)
まぐろ大明神 まぐろ大明神さんに19ギフトントゥ

まぐろ大明神さん 無事いけますよに、、、ウェルビーにも、萌えリーンでも、、、
2020.08.19 18:54
1番手は気が引けたので誰か先に突っ込んでくれないかと思ってましたが、まぐさんでしたか!ウェルビー名駅!ですね!
2020.08.24 21:31

遅ればせです。私も萌えリーン学園は気になっていて、名古屋行くたび栄からイチビキ経由で駅に向かう際にとても気になっていました。確か由緒ある建物のタイ料理屋の近くですよね。同学園が気になりつつ金津園の予約をその辺りで入れるという。
LKメトロさん ありがトントゥです!!😆タイ料理?があったかは定かではありませんが、金津園は庭のようなものです!!ちょいと前にコロナが出た店ですが、大衆店ならラブミサイルの特にしおりちゃん、中級〜高級ならアクアに入れば間違えません!良き濃厚接触を!!笑