森のサウナ:8分×4

高温サウナ : 8分×3
水風呂 : 1分×3
休憩 : 8分×3
合計 : 7セット

一言:やっぱり俺はここが好きです、、、

原因不明ですが、猛烈に寿司が食べたくなり🍣、寿司を食べてからウェルビー栄に向かいました😆
森のサウナはビィヒタのいい香りの中、あの絶妙な照明の中でただただ無になれます。アイスサウナでバキバキに決まって、休憩中はふわふわ😇😇バスタオルを枕がわりに湖のほとりで休憩て贅沢ですよね〜

高温サウナのアロマ水はローズマリーの香りでしたが、毎回違うアロマ水ってのは楽しみの1つだと思います。ロウリュウ中以外は、ずーと寝転んでました😉

後、サウナとは違いますけど前はプレミアムルームに泊まったので気が付きませんでしたが、カプセルルームの前の本棚に、、、「静かなるドン全巻‼️」テンションめちゃくちゃ上がってしまいました😆😆
63、64巻を読破!!

サ飯は、台湾もやし炒めに、豚平焼きで横浜優勝🏅

サウナとミスチルをこよなく愛するおじさんさんのウェルビー栄のサ活写真

• 水風呂温度 3℃,13.4℃

2020.08.18 22:07
満喫ですね👍キリンにサッポロの瓶ビール!私も大好きです🍺すしざんまいって、あの東京にあるチェーンのすしざんまい、ですか?
今から朝風呂行ってきます!!栄にもあるんですよ!すしざんまい😉
2020.08.19 15:02
名古屋にも進出してたんですね!こちらも情報ありがとうございましたm(_ _)m
LAさん なかなか見つけにくい場所にあるんですけど、ウェルビー栄から松屋の方にずーと歩いて行くと辿り着きますよ!是非ウェルビー栄のついでに😆