ミルクティー

2024.01.16

まだ 新しい温泉施設♨️ 場所は、佐賀県伊万里市にあるけど、武雄温泉の2本の源泉を混合してあります🙆‍♀️ なんと言っても、建物が綺麗なのが快適でした~~!
サウナの部屋も静かで落ち着く…(今まで私が行ったサウナは、テレビかついていたなぁ)露天風呂も最高でしたよー!
湯上りは、伊万里のプリンを食べて満足🍮 また行きたいです!

ミルクティーさんの武雄温泉 泉都乃湯(セントラルホテル伊万里)のサ活写真

2024.01.16 21:26
こちらも 出来たばかりの頃の1回だけど 行ったことありますよ🤣人が少なくて サウナも水風呂も そして湯浴も 良い方じゃないかなと思います☺️シャンプー等が男性側もPOLAなのも 良いですね😊ここに行けるなら も少し北に行って 長崎の福之島にある「ペットリゾート ブレインズ長崎(旧 福之島 Hotel & Resort TSUBAKI)」もおすすめですよ😍立ち寄り(日帰り)だと4時間くらいしか開いてないですけど 良い施設です☺️私の投稿したサ活(3回行ってます)を見れたら 写真も多めにアップしてるので 参考になるかと思います🤗
2024.01.17 06:59
ミントちんさんのコメントに返信

そうなんです!ここ化粧水 乳液等も「POLA」でした!嬉しい私…!ミントちんさん!今までの投稿を楽しく見させてもらいましたが、色んなところに行かれて、サウナand温泉 そして、お食事 すごく楽しまれていますね!ほんとに体を温めて 血流 良くして、リラックス!最高の趣味ですよね👍(笑) 私 このアプリ入れて、さらに楽しみが増えました🥰ウキウキ🙌🏻~🏃♨️